Там , по вашей ссылке , ниже , в самом низу , даны основные расщифровки значения этого слова (понятия) . Учится нужно , а не вики смотреть , в которой все с ног на голову .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
31-10-2012 17:40:57
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 17:41:19
Михаил, наберите в google ваше слово "аутодентичный" и посмотрите результаты. я серьёзно
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 17:42:35
Я пользуюсь , разными словами , не заглядывая в сомнительные источники .
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 17:45:07
|
|||
|
|
|
|
31-10-2012 18:16:55
Алекс . хватит умничать .) Вы хотите , что-бы некая шизофреничность ваших с Леоновым утверждений , по поводу маранцев и всего остального была еще раз тщательно проанализирована ? Ну можно обсудить нелепость утверждений о возможности получения хорошего звука от маранц ПМ451 и ПМ66 , даже если эта возможность где-то и проглядывается . Шизофреничность ваших с Леоновым утверждений состоит в том , что он призывает уделять большее внимание схемным решениям и качественным параметрам изделий и тут же , с ходу , вы объявляете этот хренов маранец вполне достойным усем , не взирая на полное несоответствие его схемных решений с минимальными требованиями к хайфай аппаратуре . Примеров такой двойственности не перечесть . Вы определитесь .) Я , в отличие , от вас , просто произвожу комплекс исследований качественных параметров звуковоспроизводящей аппаратуры . Делаю это , не акцентируя внимание на эзотерических аспектах в винтажной технике и делая свой опыт общеупотребительным , сохраняя всю аппаратуру для корректных тестов .) Ну если ваши предпочтения не совпадают с моими , а в оценках вы склонны доверять мнению старших товарищей с сомнительным вкусом , то это ваше дело . В данном случае - мой вкус сомнителен для вас , ну и что ?
Изменено: - 31-10-2012 18:21:47
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 18:22:44
Михаил, просто Вы вместо "аутентичность" написали "аутодентичность", вот народ и щипает Вас ласково
Изменено: - 31-10-2012 18:23:48
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 19:36:47
Михаил, Ваш порыв не менее шизофреничен....... я писал без всякой подопдёки, Вы опять что то себе придумали, нашли двойной смысл.
мы все здесь рассуждаем о вкусе свежевыловленных устриц ни разу не пробовав их. примерно так как то. всем привет |
|
|
|
|
|
31-10-2012 20:47:57
Прошу прощения, если что неправильно скажу, то это не от злого умысла, а просто от возможной необразованности или отсутствия опыта.
Михаил Ефимов, я ни в коем случае не спорю с вашим опытом и знанием, но почему вы так яростно утверждаете, что этот PM66 не может играть просто потому, что у вас есть схожий аппарат. Тут вроде все талдычат, слушать, слушать и еще раз слушать, а вы по фото лечите. Если Алексу он пришелся по душе, значит как минимум имеет право на жизнь у людей, схожих с ним по вкусам. Купите да послушайте, а потом скажете, что да как. И не надо говорить, что типа и слушать не надо, и так все видно, сами знаете, все надо слушать. Никто кроме алекса и владимира леонова этот усил тут не слышал, и по-крайней мере не высказывался так категорично, хотя у многих, думаю, были японские маранцы того времени, или типа того. Вобщем зря вы так, не к лицу как-то. А вы, Alex Mart, давайте будем откровенны, после того, как нашли свой звук, время от времени легонько подстебываете участников этой ветки в их стремлении к винтажным аппаратам. Тоже как-то не очень, сначала вам помогали и подсказывали, а вы теперь просто посмеиваетесь. А по теме, видел как-то pertuum ebner аппараты, не знаете, это не siemens в другом обличье, или у них связь какая-то была? |
|
|
|
|
|
31-10-2012 21:07:17
Алексей, я не подстёбываю никого, и не стараюсь этого делать. не нужно делать категорических заявлений, а если уж пишешь - говорить ИМХО. ну так принято. было. здесь. когда то.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020