Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Но ведь согласитесь, что свою цену в 8 т. р. они очень хорошо отыгрывают. Отличный звук за эти деньги.
Даже тот же АлексМартовский Марантц 66 стоит гораздо дороже. Интересно, Алексей до сих пор его слушает.
Алексей, вы сейчас я вижу здесь, ответьте
Цитата
Alex Mart       пишет:
Владимир, за что Вы меня так?
Цитата
Alex Mart       пишет:
p.s. зовите меня просто Алексей
Алексей, да я вроде и сразу вас так называл Алексеем.
Слово " АлексМартовский" в предложении " Даже тот же АлексМартовский Марантц 66 стоит гораздо дороже. " отвечает на вопрос ЧЕЙ, а не КТО, и здесь нельзя трактовать двояко эту формулировку. Речь идёт именно о Марантце 66, принадлежащем Алексу Марту, т. е. вам.  Вот и всё.
Алексей, вы обо мне плохо думаете, я получил хорошее воспитание. :)
Ну а ваши, с юмором выражения, иной раз ставят в тупик. Я же не прикалываюсь над вами, наоборот интересно, что человек, открывший для нас Лик, даже  раньше чем Мик, перешёл на Маранц 66, и не жалеет об этом. Вы для нас ну как "ценный свидетель". Наоборот были бы все рады, если бы вы напрямую сравнили Лик с Маранцем конкретно по пунктам. Что хорошего и плохого есть у одного, и у другого, и чем этот Марантц вас так обворожил. Я уже купил точно такой же. Это говорит лишь о моих серьёзных намерениях услышать от вас очерк о Марантце, не шутя, а по взрослому. А то как- то, не совсем понятно:
Цитата
Alex Mart       пишет:
слушаю не его (его как раз таки в тракте не слышно) а музыку. чего и Вам желаю  

При чем здесь шизоидные порывы и фотографии ? Суть проблемы достаточно проста - выяснить особенности звука винтажных усей без всякой излишней "эзотеричности" и по возможности как-то объяснить эти различия . Если сдвоенный драйвер УН в ПМ66 или ПМ451 способен выдать качественный звук , то мне интересно каким образом это происходит . Леонов , на прямые вопросы , не отвечает никогда .)Вместо четкого и понятного объяснения происходит размывание проблемы и уход в сторону . Если посмотреть схемы усилителей мощности , то можно увидеть довольно ограниченное количество решений и все они обладают специфическим звучанием . Мне сподобилось , при помощи форумчан , выйти на понимание причин этих различий и как-то классифицировать разницу в звуке , привязав ее к схемным решениям . Почему это вызывает такие яростные нападки не очень понятно , но мне , по большому счету , как-то все равно .)

[/QUOTE]
Цитата
Владимир  пишет:
" отвечает на вопрос ЧЕЙ, а не КТО
пардоньте  :) забыли
Цитата
Владимир  пишет:
Что хорошего и плохого есть у одного, и у другого, и чем этот Марантц вас так обворожил
я в 2-ух словах описал ощущения. Лик - это аппарат с индивидуальным звучанием и интерпретацией музыкального материала. Марантц я не слышу в тракте. есть только источник-АС-комната. остальное настроение.
Цитата
Владимир  пишет:
Я уже купил точно такой же
в интактном состоянии наверно они одинаковы. но у нас будут немного разные аппараты  ;)

я для себя решил на чём я слушаю. на данном этапе. возня надоела. времени перебирать аппаратуру становится всё меньше и меньше, тем более заниматься копанием в .......
давайте жить дружно (с)

Владимир,спасибо за оказанное высокое даверие.но я не такой уж и гуру.да,попробовал с десяток усилитилей. Giving может больше рассказать

Цитата
Alex Mart       пишет:
Giving может больше рассказать
:D

Gosvit,  :D  :D
Цитата
Alex Mart       пишет:
Алексей, я не подстёбываю никого, и не стараюсь этого делать. не нужно делать категорических заявлений, а если уж пишешь - говорить ИМХО. ну так принято. было. здесь. когда то.
да я не хотел ни наезжать, ни обидеть. нет так нет. а ИМХО - это вроде "имею мнение хрен оспоришь" по-русски если. Разве я могу иметь мнение о смысле реплик другого человека, которое нельзя оспаривать?????? Оспаривай, пожалуйста. Если мне это просто показалось, и ты не кривишь душой и действительно никого не подкалываешь, тогда все, без вопросов. Правда.

Цитата
Владимир  пишет:
Я уже купил точно такой же.
я тоже уже несколько раз собирался, перед Новым годом обязательно возьму. Заинтриговали,блин  8)

Тоже раздумывал купить, или нет, но потом понадобился усилитель именно с пультом, ну и решил взять.

Алексей, спасибо за объяснения.
Цитата
Alex Mart       пишет:
в интактном состоянии наверно они одинаковы. но у нас будут немного разные аппараты
Что сделано человеком однажды, всегда можно повторить. Было бы желание. ;)
Изменено: Владимир - 01-11-2012 04:26:58
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)