| Цитата |
|---|
| Владимир пишет: Но ведь согласитесь, что свою цену в 8 т. р. они очень хорошо отыгрывают. Отличный звук за эти деньги. Даже тот же АлексМартовский Марантц 66 стоит гораздо дороже. Интересно, Алексей до сих пор его слушает. Алексей, вы сейчас я вижу здесь, ответьте |
| Цитата |
|---|
| Alex Mart пишет: Владимир, за что Вы меня так? |
| Цитата |
|---|
| Alex Mart пишет: p.s. зовите меня просто Алексей |
Слово " АлексМартовский" в предложении " Даже тот же АлексМартовский Марантц 66 стоит гораздо дороже. " отвечает на вопрос ЧЕЙ, а не КТО, и здесь нельзя трактовать двояко эту формулировку. Речь идёт именно о Марантце 66, принадлежащем Алексу Марту, т. е. вам. Вот и всё.
Алексей, вы обо мне плохо думаете, я получил хорошее воспитание.
Ну а ваши, с юмором выражения, иной раз ставят в тупик. Я же не прикалываюсь над вами, наоборот интересно, что человек, открывший для нас Лик, даже раньше чем Мик, перешёл на Маранц 66, и не жалеет об этом. Вы для нас ну как "ценный свидетель". Наоборот были бы все рады, если бы вы напрямую сравнили Лик с Маранцем конкретно по пунктам. Что хорошего и плохого есть у одного, и у другого, и чем этот Марантц вас так обворожил. Я уже купил точно такой же. Это говорит лишь о моих серьёзных намерениях услышать от вас очерк о Марантце, не шутя, а по взрослому. А то как- то, не совсем понятно:
| Цитата |
|---|
| Alex Mart пишет: слушаю не его (его как раз таки в тракте не слышно) а музыку. чего и Вам желаю |