Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Mart       пишет:
при этом Марантц уже твикнутый
А по серьёзному твикнутый? Со слов В. Леонова, я понял так, что особых переделок не было.
Разница до апгрейда, и после, сильно заметна?

до апгрейда я его не слышал. что сделано лучше расскажет Владимир Леонов, если согласится. но схема точно не трогалась

На 3376.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Level N, Вы хотите, чтобы фанатики услышали альтернативное мнение в своей сектантской ветке? я думаю это интересно не будет ...
Алексей, ОК, тогда озвучивать не буду. :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
... недорогие винтажные усилители на мой слух обладают меньшей детальностью, "скоростью" при воспроизведении быстрой сложной музыки ...
Кстати - вот иллюстрация того, как все по-разному воспринимают звучание: Алексей пишет, что эти усилители обладают меньшей "скоростью", чем современные, а кто-то в этой ветке (к сожалению, цитату теперь найти будет сложно, т.к. ветка очень разрослась) говорил, что они наоборот очень "быстрые". Если ничего не путаю, то говорилось это конкретно про Leak Stereo 30 (не помню - с плюсом или без).
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
говорил, что они наоборот очень "быстрые". Если ничего не путаю, то говорилось это конкретно про Leak Stereo 30 (не помню - с плюсом или без).
Здесь многие что-то говорят не имея представления - что это означает.
P.S.Это нормально для любителя,но не для человека, позиционирующего себя,как специалиста.

Цитата
Alex Mart       пишет:

... недорогие винтажные усилители на мой слух обладают меньшей детальностью, "скоростью" при воспроизведении быстрой сложной музыки ...

Кстати - вот иллюстрация того, как все по-разному воспринимают звучание: Алексей пишет, что эти усилители обладают меньшей "скоростью", чем современные, а кто-то в этой ветке (к сожалению, цитату теперь найти будет сложно, т.к. ветка очень разрослась) говорил, что они наоборот очень "быстрые". Если ничего не путаю, то говорилось это конкретно про Leak Stereo 30 (не помню - с плюсом или без).
[/QUOTE]

Не обобщайте эти усилители. Они все совершенно разные. Быстрые, медленные, прозрачные в тракте и тёплые с округлым звучанием.
В этом их и прелесть, что каждый может под себя подобрать и даже под разное настроение.
Просто надо уметь их "готовить" и замечать индивидуальность.
ЕдРо в ведро

и не рассматривать отдельное устройство в отрыве от всего тракта и комнаты
Изменено: Alex Mart - 01-11-2012 14:07:53

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Level N пишет:

говорил, что они наоборот очень "быстрые". Если ничего не путаю, то говорилось это конкретно про Leak Stereo 30 (не помню - с плюсом или без).

Здесь многие что-то говорят не имея представления - что это означает.

P.S.Это нормально для любителя,но не для человека, позиционирующего себя,как специалиста.

Владимир, я про ранние БенгОлафсены говорю, что они не просто играют, а как буд-то актёр с выражением стихотворение рассказывает.
А Вы опишите как специалист их звучание.
Изменено: Андрей Любитель - 01-11-2012 14:08:27
ЕдРо в ведро

Цитата
Alex Mart       пишет:
и не рассматривать отдельное устройство в отрыве от всего тракта и комнаты

А ещё от жанров музыки и своего возраста  ;)
ЕдРо в ведро

германий с 90 дб колонками играть заставлять не стоит :)

На 3386.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Не обобщайте эти усилители. Они все совершенно разные. Быстрые, медленные ...
Андрей, хорошо - тогда, если Вас не затруднит, перечислите усилители (по теме, европейские 60-х/70-х), которые на Ваш слух "быстрые". Пусть даже при соблюдении условия, что они работают в оптимальных условиях - на "лёгкие" АС, в помещении достаточного для таких АС объёма и т.д. и т.п.
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)