Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Одолел за 2 дня 200 страниц этой темы. Спасибо за интересную информацию.
Стал прочесывать барахолки и ebay. Поиск закончился победой в аукционе. http://www.ebay.co.uk/itm/sugden-amp-and-tuner-with-gale-speakers-/300821014259
Выиграл усилитель Sugden A48 с тюнером и акустику Gale 401 (пару). У одного из НЧ динамиков дырявый подвес диффузора. Вроде нет грилей. Описание мутное, продавец на вопросы отвечает вяло, но я рискнул.

Что вы думаете насчет моей покупки, не переплатил? 270 фунтов за всё.
Доставлять буду через Alfaparcel.

Вот сначала получите и потом сами отпишитесь.
Очень легко несколькими кликами отправить аппараты на убой вражеской таможне и вражеской почте нашей страны.
ЕдРо в ведро

Нашел тему, где реставрируют Gale 401, а там ссылка на комплект новых подвесов диффузоров, всего за 30 фунтов: http://speaker-repairs.co.uk/shop/refoam/gale.html

ну на самом деле сначала получите, потом будем думать про ремонт :) Моя имха - повреждение достаточно локальное, не надо менять оригинальный диффузор! Починим, не волнуйтесь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

A48 хороший, из первых ;)

Продавец прислал более крупные картинки повреждений. Меня смутила ржавчина даже больше, чем дырки.
Может влага убить динамики совсем, что скажете по внешнему виду?

да, поролон сдох, придется менять. В остальном.. страшных динамиков вы еще не видели, поверьте. Это мелочи.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Поролон на замену за 30 фунтов куплю, поменять дело пары часов, даже клей в наборе идет.

В крайнем случае можно приобрести другие 8" винтажные динамики, если совсем убиты эти будут.
Вот эти подойдут? http://www.ebay.com/itm/271108746978
Думаю не все так просто и кроссовер придется переделывать, а я этого сделать не смогу.

Еще фоты состояния колонок получил. Смущает закрытый грилем средний динамик, тоже дырявый чтоли? Очень неохотно делится продавец информацией о реальном состоянии акустики. Всё вытягивать приходится буквально. В описании лота никаких упоминаний дефектов не было. Я сам заметил дырку на фото и стал расспрашивать. И так ведет себя продавец со 100% рейтингом.
После того как я выиграл лот он видно одумался и даже предложил скинуть 50 фунтов и отправить за свой счет по Англии до Альфапарсел. Кроме того, предложил подарить DVD плеер и вертушку (не знаю какую, сам он внятно ответить не может). От плеера я отказался, а вертушку согласился принять.

Изменено: Рустам - 27-11-2012 19:25:48

Поделюсь печальным опытом... как минимум треть купленного разочаровывает и четверть зависает надолго для реставрации и восстановления.
Вот столькоже и козлов среди продавцов.
Это относится к аппаратуре определённых времён и производителей.
Ну что поделать?...лёгких путей и пустых звуков уже не ищем...

У почитателей иного своя статистка...
ЕдРо в ведро

Цитата
Рустам  пишет:
И так ведет себя продавец со 100% рейтингом.
Для меня уже давно эти 100% вообще ничего не значат. Даже в некоторых случаях - настораживает.
Личная статистика по Ebay:
25%-полное жульё
25%-товар, который скорее бы не купил, если бы видел его заранее
45%-товар соответствует описанию
5%- товар превысил ожидания
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)