Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Mick       пишет:
пс. может,даже и силовик покупать не потребуется, если найдете возможность из донорской вторички 2х18 В вытащить- т.е. перемотать и т.п.
есть такое изобретение, называется делитель напряжения ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

ну я не электронщик :) Прост любая доп. деталь немного из музыки крадет,из опыта, потому имхо лучше покороче :)

Цитата
Mick       пишет:
Прост любая доп. деталь немного из музыки крадет
в делителе их аж 2, причем сопротивления :) Но, правда, есть нюансы. Растет выходное сопротивление источника напряжения. Мощности много рассеивается на резисторах  если надо сильно снижать напряжение и т.д.

Семен, дело хозяйское...по влиянию на звук-транс, резистор,кондер,провод- именно в такой посл-ти..

на так поставь Морганит или Рое, дел то.

куда? :) у меня все лучше

Доброго времени суток. Никто не подскажет, сидюк к какому входу leak stereo 30 цеплять? А то там конкретно под CD входа нет. заранее спасибо.

Цитата
Сергей Кучин пишет:
Доброго времени суток. Никто не подскажет, сидюк к какому входу leak stereo 30 цеплять? А то там конкретно под CD входа нет. заранее спасибо.
TAPE AMP
Изменено: Владимир - 12-12-2012 07:31:19

Немного оф...  Пришла леак 2030, одна :cry:  вторую раз нехорошие люди из емс где то про.. Так вот это, как я понимаю, таки, кобальт?
Изменено: anthrax - 13-12-2012 18:37:40

феррит по ходу...
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)