Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Зафлуживать темы, переходить на личности. Почему я так не делаю? Может попробовать, чтоб узнать, что движет В. Леоновым.
Здорово, правда, Владимир? Прилив сил ощущаете? Ваш тайваньский маранц круче всех, успокойтесь только. А проработать столько лет и не понять, что в первую очередь играют детали а не только схема, это, вообще-то, позор, извините за прямоту, напросились. Я понимаю в СССРе не было выбора и все перебирали одни и те же детальки в разных схемах, но сейчас-то возможности иные.
Вы поменьше уделяйте этому внимания с М.Ефимовым - мне флудить не придётся.
"Долг платежом красен" - вам без этого никак,а виноват всегда Леонов(змей колодный). ;)
P.S.С чувством юмора у вас,как со знанием предмета - от "балды". :(

Как раз наоборот играет схема,если нормальная схема не важно Джамикон там или Рое,электролит он и в Африке электролит.

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Как раз наоборот играет схема,если нормальная схема не важно Джамикон там или Рое,электролит он и в Африке электролит.
В первую очередь - да. :)
P.S."Нюансы" подбирает каждый под себя - можно и конденсаторами. ;)

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Как раз наоборот играет схема
а детали все равно какие? Какие эксперименты вас подвели к такому выводу?
Aditum nocendi perfido praestat fides

вообще Джамы и хорошие электролиты- небо и земля ,по звуку конечно:)

Цитата
Mick       пишет:
вообще Джамы и хорошие электролиты- небо и земля ,по звуку конечно
Михаил,каждому конденсатору "своё место" - с этим вы согласны?
Джамиконы низкоимпедансные(зелёные с золотым)рекомендуют устанавливать в цепи питания для фильтрации при наличии большого уровня помех(в том числе и импульсных) - обладают хорошими качествами помехоподавления.
Большинство рекламируемых вами "кошерных" марок таки свойствами не обладают.
P.S."Всяк сверчок знай свой шесток". ;)
Изменено: Владимир Леонов - 16-12-2012 14:53:10

ели нужен мутный,нединамичный, тухый, с ватным басом звук- Джамикон в питании ваш выбор :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
каждому конденсатору "своё место" - с этим вы согласны?  
конечно нет, большинству место в китайских овощерезках :D

Цитата
Mick       пишет:
конечно нет, большинству место в китайских овощерезках  
Цитата
Mick       пишет:
ели нужен мутный,нединамичный, тухый, с ватным басом звук
Меня Аркадий обвиняет во "флуде",а "члены клуба" дают такие "одарённные" ответы - обхохочешься.
P.S.Вам к Сергею Ефимову в пару - получится название фильма о "двух одарённых". :D  :D  :D

у меня свои тараканы, они с чужии не спариваются :D А насчет электролитов- даже не знаю, что и сказать больше, советую купить приличные и у себя в питании повтыкать, может дойдет...
влияние   материалов кондера на звук ГОРАЗДО больше сетевых проводов,напримр.Если сетевики не слышно, то можно сильно и не париться :)
Изменено: Mick - 16-12-2012 16:03:36
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)