хот то, что можн услышать на АС 86 дб, особенно и неинтересно,жизни точно не будет :)дя умц-умц-саунд можно и ничи-джамикон 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
16-12-2012 16:07:16
|
|
|
|
|
|
16-12-2012 20:33:39
да с однотактником я погорячился. В области вокала ему равных все-таки нет. Что не умаляет результат с Кертингом.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
16-12-2012 21:06:58
Меня спросили - я ответил и более никогда не напоминал, в отличии от вас,который напоминает и спекулирует этим постоянно:
|
|||||
|
|
|
|
16-12-2012 21:10:00
|
|||||
|
|
|
|
16-12-2012 21:17:31
Семен , каждый аппарат имеет право на жизнь , маранец , тоже .) Просто есть универсальный опыт и понятный настоящим специалистам язык общения . Ну Леонов не владеет этим языком и знаниями . Он и не пытается ничему научится . Года четыре тому , я тоже находился в похожем состоянии и был подключен к этому энергоинформационному полю . Но по ходу экспериментов , разрыв между "леоновским" мироощущением и реальностью стал не то , что большим , а просто пропастью . Ну , у Леонова не может быть по другому , потому , что состояние ремонтника и исследователя - суть совершенная противоположность . Что бы реально воспринимать мир , нужно переключаться между этими разными состояниями и мировозрениями , а не хочется , лень .) Проще доказывать всякую ерунду . Вот как можно понять , что примитивный лик-дюал , звучит лучше навороченного пионера ? Никак .) Этого не может быть , потому что не может быть никогда . Если это происходит , то пионар просто неисправный ... Вот , так , думают леоновы ... Им невдомек , что красивая схема , в которой все учтено , убивает звук . Я , еще в 1980г , выдергивал транзисторы из токовой защиты в ум , потому , что они конкретно гадят звук . Вот посмотреть - практически все дорогие , топовые уси имеют эту защиту . И , что с этим делать ? Ну , раз потратил три-пять штук зелени , то остается расхваливать .) И вот большинство пользователей дорогой аппаратуры , в действительности , никогда не слышали , как звучит хороший усилитель .) То же самое с сидюками - там этих ключей понапихано во все дыры . И пусть кто-то скажет , что ключи не влияют на звук и транзисторы в защите ум не окрашивают звук .) Ну , а тут люди ищут и находят настоящий и чистый звук , а этот звук можно получить только от простых решений . Другое дело , что если повыдергать из аккуфейза пару десятков транзюков , то может и он заиграет . Но кто же будет выдергивать ? И зачем ? Человек платит деньги и хочет не экспериментов , а результат .) А Леонов , тоже хочет результат - отремонтированную и приведекнную в аутодентичное состояние аппаратуру . Вот она как-то звучит и это правильно , звучит она боль мень похоже и это эталон и критерий и из этого круга не вырваться ( Леонову) .
|
|
|
|
|
|
16-12-2012 21:30:15
Эээх... только сегодня довелось послушать простенький NAD с транспортом от Сони, с выносным клоком на лампе Телефункен, РСМ63 без цифрового фильтра с трансформаторным выходом и ламповым буфером.
Ребят, это что-то... это прорыв, когда и красивые Сони теперь смогут заиграть и комп тоже, как хороший магнитофон. Вот как объяснить даташитчитателям, что с заменой лампы в клок-генераторе на другую очень существенно меняется звук?
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
16-12-2012 21:36:30
Да,ещё вы забыли, я "навязал" Кенвуд 8010. |
|||
|
|
|
|
16-12-2012 21:48:43
Если не затруднит,приведите основные положения этого критерия.Желательно,чтобы кроме вас и "членов клуба" это понял бестолковый Леонов и присутствующие. P.S.Давайте сделаем именем нарицательным - "Леонов", с подробным описанием свойств оного. |
|||||
|
|
|
|
16-12-2012 21:49:11
дело не в маранце а в мироощущении. Пусть вместо него будет пионер экспклюзив, принципиально мало что меняется.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020