Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

хот то, что можн услышать на АС 86 дб, особенно и неинтересно,жизни точно не будет :)дя умц-умц-саунд можно и ничи-джамикон ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Большинство рекламируемых вами "кошерных" марок таки свойствами не обладают.  
опять три сосны. Во-первых, достаточно  один раз услышать, как ведет себя низкоимпедансный джамикон в цифре, чтобы эти рекомендации даже озвучить постесняться. Во-вторых замеры тангенса потерь и "кошерных" конденсаторов как и паразитного сопротивления проводились моим коллегой и тайны не представляют. На исправных американских емкостях 60-х годов на 100 гц составило тысячные ома, а на некоторых из 50-х было еще меньше. В-третьих, эти три сосны от того, что дядя Вова считает себя умнее других и рассказывает эти безусловно полезные знания в объеме даташитов нам, несчастным, которые кроме даташитов верят еще и своим ушам. После его рассказов, включающих непременно оценку моих или еще чьих-то знаний, происходит плавный переход на железо из темы , которое по его мнению все хлам, ну и, соответственно, на нас. В результате сторонний человек, желающий что-то узнать для себя полезное вынужден читать эту чешую, которую В. Леонов являет тут с периодичностью каждые 10 страниц.
Критерий знаний, которые по-вашему претендуют на абсолютную истину, может быть только дин. Как оно все, что в соответствии с ними сделано, воспроизводит сложную музыку. Проверить как тайваньская радость  воспроизводит оперный вокал на классических записях или рояль Стейнвей недолго, только я задаром такие опыты производить не готов, потому что в результате уверен на 200%.
Чтобы оценивать уровень подхода других в нашем деле мало обладать багажом общетехнических знаний, данных в ВУЗе. Надо уметь мыслить самостоятельно. Такое умение не всегда встречается у опытных работников ремонтных мастерских, которых наверное не стоит в этом даже винить.
Aditum nocendi perfido praestat fides

да с однотактником я погорячился. В области вокала ему равных все-таки нет. Что не умаляет результат с Кертингом.

Цитата
Semion Gtower пишет:
В-третьих, эти три сосны от того, что дядя Вова считает себя умнее других и рассказывает эти безусловно полезные знания в объеме даташитов нам, несчастным, которые кроме даташитов верят еще и своим ушам. После его рассказов, включающих непременно оценку моих или еще чьих-то знаний, происходит плавный переход на железо из темы , которое по его мнению все хлам, ну и, соответственно, на нас. В результате сторонний человек, желающий что-то узнать для себя полезное вынужден читать эту чешую, которую В. Леонов являет тут с периодичностью каждые 10 страниц.
Критерий знаний, которые по-вашему претендуют на абсолютную истину, может быть только дин. Как оно все, что в соответствии с ними сделано, воспроизводит сложную музыку. Проверить как тайваньская радость воспроизводит оперный вокал на классических записях или рояль Стейнвей недолго, только я задаром такие опыты производить не готов, потому что в результате уверен на 200%.
Чтобы оценивать уровень подхода других в нашем деле мало обладать багажом общетехнических знаний, данных в ВУЗе. Надо уметь мыслить самостоятельно. Такое умение не всегда встречается у опытных работников ремонтных мастерских, которых наверное не стоит в этом даже винить.
Я никому ничего не навязываю(постоянно, тем более) - слушайте что хочется на здоровье.
Меня спросили - я ответил и более никогда не напоминал, в отличии от вас,который напоминает и спекулирует этим постоянно:
Цитата
Semion Gtower пишет:
В области вокала ему равных все-таки нет. Что не умаляет результат с Кертингом.
P.S.Если вас "заклинило" - сделайте клизму на "патефонных иголках",чай,рассосётся. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
.Если вас "заклинило" - сделайте клизму на "патефонных иголках",чай,рассосётся.  
смешно как, пипец.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Меня спросили - я ответил и более никогда не напоминал
ага, на той неделе. :)  Потом все по новой.

Семен , каждый аппарат имеет право на жизнь , маранец , тоже .) Просто есть универсальный опыт и понятный настоящим специалистам язык общения . Ну Леонов не владеет этим языком и знаниями . Он и не пытается ничему научится . Года четыре тому , я тоже находился в похожем состоянии и был подключен к этому энергоинформационному полю . Но по ходу экспериментов , разрыв между "леоновским" мироощущением и реальностью стал не то , что большим , а просто пропастью . Ну , у Леонова не может быть по другому , потому , что состояние ремонтника и исследователя - суть совершенная противоположность . Что бы реально воспринимать мир , нужно переключаться между этими разными состояниями и мировозрениями , а не хочется , лень .) Проще доказывать всякую ерунду . Вот как можно понять , что примитивный лик-дюал , звучит лучше навороченного пионера ? Никак .) Этого не может быть , потому что не может быть никогда . Если это происходит , то пионар просто неисправный ... Вот , так , думают леоновы ... Им невдомек , что красивая схема , в которой все учтено , убивает звук . Я , еще в 1980г , выдергивал транзисторы из токовой защиты в ум , потому , что они конкретно гадят звук . Вот посмотреть - практически все дорогие , топовые уси имеют эту защиту . И , что с этим делать ? Ну , раз потратил три-пять штук зелени , то остается расхваливать .) И вот большинство пользователей дорогой аппаратуры , в действительности , никогда не слышали , как звучит хороший усилитель .) То же самое с сидюками - там этих ключей понапихано во все дыры . И пусть кто-то скажет , что ключи не влияют на звук и транзисторы в защите ум не окрашивают звук .) Ну , а тут люди ищут и находят настоящий и чистый звук , а этот звук можно получить только от простых решений . Другое дело , что если повыдергать из аккуфейза пару десятков транзюков , то может и он заиграет . Но кто же будет выдергивать ? И зачем ? Человек платит деньги и хочет не экспериментов , а результат .) А Леонов , тоже хочет результат - отремонтированную и приведекнную в аутодентичное состояние аппаратуру . Вот она как-то звучит и это правильно , звучит она боль мень похоже и это эталон и критерий и из этого круга не вырваться ( Леонову) .

Эээх... только сегодня довелось послушать простенький NAD с транспортом от Сони, с выносным клоком на лампе Телефункен, РСМ63 без цифрового фильтра с трансформаторным выходом и ламповым буфером.

Ребят, это что-то... это прорыв, когда и красивые Сони теперь смогут заиграть и комп тоже, как хороший магнитофон.

Вот как объяснить даташитчитателям, что с заменой лампы в клок-генераторе на другую очень существенно меняется звук?   :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Semion Gtower пишет:
ага, на той неделе.Потом все по новой.
Ну,да,очередной раз кому-то навязывал Марантц. :D  :D  :D
Да,ещё вы забыли, я "навязал" Кенвуд 8010. ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семен , каждый аппарат имеет право на жизнь , маранец , тоже .) Просто есть универсальный опыт и понятный настоящим специалистам язык общения . Ну Леонов не владеет этим языком и знаниями .
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А Леонов , тоже хочет результат - отремонтированную и приведекнную в аутодентичное состояние аппаратуру . Вот она как-то звучит и это правильно , звучит она боль мень похоже и это эталон и критерий и из этого круга не вырваться ( Леонову) .
Эта песня не нова - про "критерий" навязываемый Леоновым и его консерватизм. :)
Если не затруднит,приведите основные положения этого критерия.Желательно,чтобы кроме вас и "членов клуба" это понял бестолковый Леонов и присутствующие.
P.S.Давайте сделаем именем нарицательным - "Леонов", с подробным описанием свойств оного. :D

дело не в маранце а в мироощущении. Пусть вместо него будет пионер экспклюзив, принципиально мало что меняется.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Эээх... только сегодня довелось послушать простенький NAD  
что за НАД с РСМ63? По подходу это Аббас, так он все филипсы пользует.
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)