Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Леонов , вы меня шокируете .) Какой такой у Леонова консерватизм ? Охренеть .) Дурбализм - вот как это можно определить .)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-12-2012 21:53:27

Его подход, Аббаса. Над просто, как транспорт. Генератор, цап, питание...всё внешнее.
ЕдРо в ведро

Цитата
опять три сосны. Во-первых, достаточно один раз услышать, как ведет себя низкоимпедансный джамикон в цифре, чтобы эти рекомендации даже озвучить постесняться. Во-вторых замеры тангенса потерь и "кошерных" конденсаторов как и паразитного сопротивления проводились моим коллегой и тайны не представляют. На исправных американских емкостях 60-х годов на 100 гц составило тысячные ома, а на некоторых из 50-х было еще меньше. В-третьих, эти три сосны от того, что дядя Вова считает себя умнее других и рассказывает эти безусловно полезные знания в объеме даташитов нам, несчастным, которые кроме даташитов верят еще и своим ушам. После его рассказов, включающих непременно оценку моих или еще чьих-то знаний, происходит плавный переход на железо из темы , которое по его мнению все хлам, ну и, соответственно, на нас. В результате сторонний человек, желающий что-то узнать для себя полезное вынужден читать эту чешую, которую В. Леонов являет тут с периодичностью каждые 10 страниц.
Критерий знаний, которые по-вашему претендуют на абсолютную истину, может быть только дин. Как оно все, что в соответствии с ними сделано, воспроизводит сложную музыку. Проверить как тайваньская радость воспроизводит оперный вокал на классических записях или рояль Стейнвей недолго, только я задаром такие опыты производить не готов, потому что в результате уверен на 200%.
Чтобы оценивать уровень подхода других в нашем деле мало обладать багажом общетехнических знаний, данных в ВУЗе. Надо уметь мыслить самостоятельно. Такое умение не всегда встречается у опытных работников ремонтных мастерских, которых наверное не стоит в этом даже винить.
Могу только вам пожелать удачи в златоухости,вас ждут в Америке,прослушаете конденсаторы через занавесочку заработаете миллион. :D  :D  :D

Ответ может гораздо пооще... слушать не на чем. Клгда есть на чём и дети разницу слышат.
ЕдРо в ведро

Карпов , ну , вы не забывайте , что в Америке все усиленно лопают антибиотики . А они , как известно , крайне отрицательно влияют на слух .) Поэтому сегодняшний америкос - крайне печальное зрелище .)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-12-2012 22:03:48

ну подход у Аббаса, скажем так, не бесспорный, но имеет право.
Изменено: Semion Gtower - 16-12-2012 22:05:44
Aditum nocendi perfido praestat fides

Semion Gtower,

Реализация совсем иная. Да и тонкостей там много. Очень многовариантная система.
Но результат великолепный.
ЕдРо в ведро

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
то в Америке все усиленно лопают антибиотики  
да там тоже все нормально и прилично звучащие вещи дешевле не становятся.
http://www.ebay.com/itm/WESTERN-ELECTRIC-4MF-400-VDC-CAPACITOR-FOR-AUDIO-AMPLIFIER-MADE-IN-USA-/120985649234?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1c2b4e8052
http://www.ebay.com/itm/DUELUND-CAST-COPPER-capacitor-0-1uF-630V-pair-/281036113505?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item416f0ec661
http://www.ebay.com/itm/8pcs-ROE-EYV-10000uF-50V-LL-Hi-Fi-Audio-Gold-5-pin-Capacitors-NOS-/321039426078?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item4abf70e21e
http://www.ebay.com/itm/15-bumble-bee-paper-in-oil-Sprague-01-MFD-400-VDC-capacitor-Guitar-/251173497426?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3a7b1b6a52
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Дурбализм - вот как это можно определить .)
Критерии моих оценок опишите.
P.S.Дурбализм можете включить - только с расшифровкой,пожалуйста. :D

Леонов , ваша точка зрения имеет право на жизнь . Но не в этом разделе . Вот , я , не всегда соглашаюсь с Миком или Семеном , но тем не менее всегда прислушиваюсь к их мнению и проверяю экспериментально . Так и нарабатывается опыт и реальные знания . А есть ваш дурбализм .) Дурбализм - это следование штампам и шаблонам без попытки вникнуть в существо проблемы .
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)