Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Здравствуйте Алекс!

Помните говорили про Wharfedale Ayrdale из Hailshame. Так проданы были за 480 GBP. Это учитывая, что косметика то мягко говоря не очень была. Купил наш местный товарищ. Вчера вечером послушать удалось с Quad 33/303. Очень понравилось. Но... До моих Rosedale этим колонкам далеко.

С уважением

Леш, W3 пропускать нельзя! А. Андрейчиков говорил мне что это вообще уникальный звук и я ему верю настолько, что хочу их повторить, динамики заказал по отдельности, а то сам бы зуб точил. Вон Евгений Смирнов тут бывает, попробуй с ним списаться.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Леш, W3 пропускать нельзя! А. Андрейчиков говорил мне что это вообще уникальный звук и я ему верю настолько, что хочу их повторить, динамики заказал по отдельности, а то сам бы зуб точил. Вон Евгений Смирнов тут бывает, попробуй с ним списаться.

Приветствую, Семен

Объявление это уже видел. Но это Инвернесс, Шотландия, высокогорье. От меня через всю страну ехать надо.

Евгений, доброго дня. вообще у вас там столько всего интересного в королевстве продають. но англичане, подлые, в 95% случаев не отправляют никуда
се ля ви  :(
ценник смешной
Изменено: Alex Mart - 24-06-2011 16:04:51

Приветствую,

В РОссию они отправлять точно не будут. Не знаю почему, вчера разговаривали на эту тему с товарищем. Он работает в Linn и занимается продажей винтажного хай-фай, в основном, Linn. Он говоритЮ письма постоянно приходят на его объеявления из Польши и России. Но... После продажи "с геморром" в Польшу он завязал иметь дело с Россией, Польшей, Болгарией и Румынией. Говорит, что продажи уменьшились не намного, а спаться стало гораздо спокойнее.

С увпажением

Эйрдейл кстати разные были. Последние феррит и ОЕМ наполовину

[QUOTE]Alex Mart пишет:
Евгений, доброго дня. вообще у вас там столько всего интересного в королевстве продають. но англичане, подлые, в 95% случаев не отправляют никуда

Если что-то уж очень надо, можно что-нибудь придумать. И продавцов уломать. Это - не проблема. Ведь я то - англичанин, едрена корень

С уважением

Цитата
Mick       пишет:
Эйрдейл кстати разные были. Последние феррит и ОЕМ наполовину

Неа, эти 1968 год. Оригинал от Бриггса. Все на Алнико, как, впрочем, и мои Rosedale. Mike, Вы не поверите, там даже головы выглядят абсолютно одинаково. Разница только в том, что Airdale - омниполярные.

С уважением

http://cgi.ebay.co.uk/Celestion-Ditton-66-Speakers-/320717793675?pt=UK_AudioVideoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers&hash=­item4aac45298b#ht_542wt_1092
Евгений, не знаете ли совершенно случайно, интересные ?

68 все же поздновато :) если будет возможность сравните с 50х  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)