Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
По логике Леонова у членов клуба нет ни денег, ни ума...
У вас с логикой не всё в порядке и с "..." тоже. :)
Думайте,сравнивайте,чувствуйте,сопоставляйте - подсказок не будет.
P.S.Ответ настолько прост,что,на первый взгляд,может показаться банальным,но только на первый взгляд. ;)
P.P.S.Слух присутствует ,но не первом месте. :)
Изменено: Владимир Леонов - 19-12-2012 15:27:09

:D  :D  :D  Да каждый день этим и занимаюсь.
Что Вы мне можете подсказать?

http://intell2000.tk/
Изменено: Андрей Любитель - 19-12-2012 15:29:52
ЕдРо в ведро

Андрей , да это у Леонова эффект БАБЫ ЯГИ , я уже писал о этом . Я , в конце семидесятых, начале восьмидесятых , собрал практически ВСЕ схемы усилителей , известные на тот период времени . С тех пор все стало значительно хуже , а качество комплектации вообще никакое . Ну тогда я думал , что вот появятся новые элементы и схемные решения и все запоет , как надо . Вот и дождался , что пришлось вернуться к Аккорду .) А Леонов то ли верит в прогресс , который принудительно закончился в начале семидесятых , то ли розовые очки прикипели .)

:D  Мавзолей рядом сказывается... Эффект веры в светлое будущее и такую же схемотехнику...
ЕдРо в ведро

Причем , что интересно - вот был у меня Ростов 101 (не так давно) поет , гад , а у Ростов 105 - ум гадкий , как какой нибудь пионар . Вот и все .) Вот там и был водораздел , в начале семидесятых .) Ну так у 101 и реле были с золотыми контактами .)
Изменено: Михаил Ефимов - 19-12-2012 15:45:10

Кости Леонову "перемывать" - нет проблем. :D
Дать грамотный ответ - "клубу цветущего болота",видать,слабо. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дать грамотный ответ
на что,вопрос бы  :)

Непрестанные употребление оскорбительных метафор  есть явный  признак  отсутствия аргументов, а следовательно   неспособности к цивилизованной дискуссии.
Изменено: Дуалист ... - 19-12-2012 16:42:09

Дуалист, по Кертингу есть ключевые находки, интересно - пиши.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дуалист ... пишет:
Непрестанные употребление оскорбительных метафор есть явный признак отсутствия аргументов, а следовательно неспособности к цивилизованной дискуссии.
Непрестанное обсуждение моих "лучших" качеств(отсутствие слуха,вкуса ...) и наличие выводов(синдром бабы-яги,полная некомпетентность...) без наличия фактов - пустая болтовня.
Дискуссия предполагает взаимные вопросы и ответы - от "клуба зелёных кузнечиков",пока,кроме примитивных обсуждений личности Леонова, нет ничего.
Может вы рискнёте?
P.S.За "базар", всё равно, никто из вас отвечать не будет. :D
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)