Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

я подразумевал не стерильность а меньшую окрашенность

На 3589.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Кстати ТФ может быть и копаным запросто.
Да, вот и интересно - проверял ли это POZiTRON? И вообще как-то проверял состояние усилителей?
С уважением ...

Цитата
Alex Mart       пишет:
я подразумевал не стерильность а меньшую окрашенность
У них это одно и тоже.
P.S.Отсутствие искажений(минимальное присутствие) для "клуба" не допустимо. :)

Из перечисленных Телефук 201 самый лучший. Это колонки Ямахи не обладают тембральным балансом. Для Телека есть своя акустика.
А Грюндиг просто самый сочный и смачный, с насыщенным звуком.
Дюал 60-ка тоже надо на своих 172, 173-х колонках слушать. На них он занимает середину между смачным звуком Грюндика и достоверным Телефуком. Со своей акустикой Дюал
на редксть хорошо отыгрывает  кантри и этнос. Часто инструменты этих жанров почти нереально правильно реализовать даже на аппаратуре высокого класса. Вечно они попадают в провалы или горбы систем.
На Ямах это не тест, а проверка работоспособности.
Изменено: Андрей Любитель - 20-12-2012 19:20:41
ЕдРо в ведро

Коллега , описывая звук Дюал , наверняка не вырубил тонкомпенсацию .) Вообще , не хочу навязывать свою точку зрения , но дюал CV60 звучит просто на порядок хуже всех перечисленных усей . Испытывал на разной акустике с одинаковым результатом . У CV40 звук образцово-показательно "усредненно-мониторный" .) Тут источник лажает , наверное .) Ну и тембры нужно вырубать с тонкомпенсацией для корректного сравнения .

на японском феррите через фильтры из японской компектухи все по другому...

Согласен, 40-й Дюал поинтересней. Но его, вроде, не было в тесте.
Да и выходные транзисторы в Дюалах разные ставили. Самые ровные были от Телефункен, а самые  "мясные" америкосы от Моторолы или Фаирчайлд.
ЕдРо в ведро

Цитата
Mick       пишет:
на японском феррите через фильтры из японской компектухи все по другому...

Да и Маранц 60-й сидюк ещё та...сладкая "птица Феникс"  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Level N пишет:
POZiTRON, а такой вопрос - всё слушалось в виде "как приехало" или делалась какая-то профилактика/реставрация? Если что-то делалось, то что именно?
Да, забыл сказать, что ничего не делалось. Прослушивал как приехало. Только Philips почистил от грязи.
Enjoy the silence ...

Цитата
Semion Gtower пишет:
электролиты там надо проверять значит.
Буду все их проверять и при необходимости делать профилактику. Это однозначно.
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)