Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Mick       пишет:
если будет возможность сравните с 50х
этттт с SFB штоль? хде ж их взять то живые?

Цитата
Alex Mart       пишет:
http://cgi.ebay.co.uk/Celestion-Ditto...542wt_1092

Евгений, не знаете ли совершенно случайно, интересные ?

Ну как не знать. Помню такие. Мы их пробовали с MF 6i. До сих пор не могу забыть бас на композиции The Truth  с диска Gary Hoey Fade to blues. Мне акустика очень понравилась.

Цитата
watson66  пишет:
L 100 тоже на алнико,бумага..фильтры- 2 кондера,видимо просто,маломощный для них...
Чем интереснее и точнее АС,тем больше на них всякая неприемлимая лажа в виде усиления или источника вылезит,еще поройтесь в усях или CD проигрывателях,еще больше узнаете/разочаруетесь :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Мне акустика очень понравилась.
классно  :)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Чем интереснее и точнее АС,тем больше на них всякая неприемлимая лажа в виде усиления или источника вылезит
ща обратное докажут  :D  - что много музыки застревает в усях-плеерах-печатных платах-кроссоверах

Цитата
Сергей С**** пишет:
Будем искать, чтобы потом мне не говорили, что это не то, что звучит, типа поздняя модель.
Эттада,более поздние "музыку не играют" бери самый замшелый фунтов за 20-30

с херали СФБ, Ейрдейл ранние :)

Цитата
Mick       пишет:
Ейрдейл ранние
ну да, 68 - это уже поздняк, нужны 1962г
Изменено: Alex Mart - 24-06-2011 16:27:38

у Алексея 50 какого-то...он про них писал-отличиях в зав. от года

Цитата
Alex Mart       пишет:
что много музыки застревает в усях-плеерах-печатных платах-кроссоверах
музыка застревает либо в головах у некоторых,либо на уровне записи, чаще первое :D ,печатные платы, которые используются при записи и мастеринге оной-пугало для непуганных...добавь сам любое определение,они(платы) давно везде.Только один диск звучит на всем,а для другого "для раскрытия потенциала надо тото и тото".Смишно уже,то не аналогово, то слишком мыльно ,то "цифирь" прет,поэтому сами замылим усем 60-х,  х... поймешь кем приведенным в боле/менее работоспособное состояние или еще чем...
Изменено: джОн пьянЫх - 24-06-2011 16:40:35
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)