Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У вышеупомянутого Тандберга очень высокая скорость нарастания сигнала
1000В/сек
Цитата
Андрей Любитель пишет:
И он не успевал раскачать инерционный динамик Танноев.
Там, где купольник уже отыграл бы, котёл только начинает шевелиться
купольник где, на СЧ, на НЧ или ВЧ? да, двенаха наверно не самая лёгкая, но вполне озывчивая
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А вальяжный Маранц "держит" все под контролем.
как раз таки всё наоборот получилось. Марантц как бэ не вальяжный ни разу

у меня tandberg 3012 играет с MB Quart 590 MCS (3 полосы, ВЧ титан купол, СЧ алюминий купол, НЧ 20см), 4 ом, 150 ватт, чуйку не знаю.. думаю, что 85 dB/1W/1m. вроде не плохо играет =))

наверное хотелось бы и лучше, но предела желаниям наверное ведь нет =)

Цитата
Sunny  пишет:
у меня tandberg 3012  

Да это великолепный аппарат! Просто вся аппаратура, имеющая свой музыкальный "дух" требует подбора окружения. Хотя, многие и не заморачиваются.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У вышеупомянутого Тандберга очень высокая скорость нарастания сигнала. Если память не изменяет около 500 В/мск.
Цитата
Alex Mart       пишет:
1000В/сек  
Промахнулся парень на 5,5 порядков - не беда,он же "любитель". :o  :D
Уже не в первый раз.
Изменено: просто Моргот - 22-12-2012 19:45:59

Владимир Леонов,

Иногда лучше взять стопочку усилителей и послушать, чем п-ть, глядя на схемы и характеристики.
Без переделки уровень 66-го наши S-90. После не слушал.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

У вышеупомянутого Тандберга очень высокая скорость нарастания сигнала. Если память не изменяет около 500 В/мск.

Цитата
Alex Mart       пишет:

1000В/сек  

Промахнулся парень на 5,5 порядков - не беда,он же "любитель".      

Уже не в первый раз.

Да и не обязан даташиты в голове держать. А смысл сказанного был ясен.

И это в любом случае в разы круче 66-го.
ЕдРо в ведро

Да , ладно вам пререкаться .) Со мной сегодня Алан Алан связался и сказал спасибо за поэтапную и подробную помощь в апгрейде кд плеера . Вот человек слушает твикнутый плеер и не  нарадуется звуку . Это при том , что у него их , разных с пяток .)

Я к тому , что число любителей реального звука становится все больше , может это и раздражает .)

Андрей молодец!
Реально глубоко копаешь и про Тандберг очень точно разложил , вплоть до того что у них действительно разные модификации одной модели для разных рынков делали.
"Американцев" иногда можно опознать по разрыву усилительной части на предварь и мощник, у аналогичных "европейцев" можно только снять сигнал предваря с 3-го магнитофонного выхода.
Изменено: Дуалист ... - 21-12-2012 19:30:29

По тандбергам. Пришёл ко мне сегодня Tandberg Solvsuper 10-71. Пока не включал. Интересует, знает ли кто конденсаторы Micro? Там стоит один хитрый электролит, а фирму первый раз такую вижу. Может кто сталкивался с такими - хорошие или нет?
IMG_6479.JPG (214.43 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)