Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Александр , если вас интересуют тех параметры усилителя , то действительно снять их довольно просто . Потерпите чуток , я на днях получу рупора Альтек и буду все мерять .) В данный момент не с руки , потому как собираю сиситему до кучи . Вот телевизор вчера 47" поставил и скоммутировал . У кертинга по -3дБ завал идет ниже 14 Гц на эквиваленте . Только все эти эквиваленты - ни о чем .)

Вот , позвонили , приехали Альтеки .) А. Антонов , вы поймите , что параметры меряются (мной) только для транспарентности , ну и что бы разницу в звуке не относить к неравномерности АЧХ . Все остальное прослушивается . Я не отрицаю пользы замеров , но к звуку это отношения не имеет .

Цитата
Владимир Леонов пишет:
анализ схемотехники
вот Андронников, например, собрал аппарат на германиевых полупроводниках включая диоды, сделал вывод. Правда не на уровне всеобуча, а заглянув в физику полупроводников. А есть ведь и другие специалисты (просветители болот) -они пытаются на уровне имеющихся у них общетехнических догм, заложенных в них с первого курса, делать выводы, и эти выводы не соответствуют действительности. Их это жутко злит :(  :)  
Не все люди могут генерировать знания - вот беда. Некоторые могут только всю жизнь потреблять чужие, и ведь не факт что правильные :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Александр Антонов пишет:

.Может есть ещё подобные усилители?

Вот первые четыре от пола модели из коллекции с межкаскадниками:

PILOT R300

NIKKO TRM40

REALISTIC SA-100

BRAUN CSV-10
Спасибо, пошукаю. :)

Цитата
У кертинга по -3дБ завал идет ниже 14 Гц на эквиваленте . Только все эти эквиваленты - ни о чем .)
Спасибо, это как раз мне и нужно было.

Ну , я , уточню . Кертинг переделывался неоднократно .)

звук зависит от ЭИ свойств проводников,если их не учитывать-получится обычный тупой звук.Сделал первую иинформационно чистую систему  ;)

Цитата
По бумажным конденсаторам тех лет и трансформаторам,  
Не нужно за меня так переживать. Я отличу GE масло от К40У-9 и МКР от К78-..как по виду, так и по звуку. И тем более F2007 отличу от ТВЗ 1-9 :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
вот Андронников, например, собрал аппарат на германиевых полупроводниках включая диоды, сделал вывод. Правда не на уровне всеобуча, а заглянув в физику полупроводников. А есть ведь и другие специалисты (просветители болот) -они пытаются на уровне имеющихся у них общетехнических догм, заложенных в них с первого курса, делать выводы, и эти выводы не соответствуют действительности. Их это жутко злит
Не все люди могут генерировать знания - вот беда. Некоторые могут только всю жизнь потреблять чужие, и ведь не факт что правильные  
Аркашенька,не надо обсуждать то, в чём вы полный профан.
Понятно что вы злитесь,из-за того что не можете сделать то,что могу сделать я и постоянно вспоминаете "какие-то догмы" заложенные с "детства".
Вы и потребляете из "гугла" чужие мысли и не факт,что они правильные - проверить вы их не можете,однако.
P.S.Остаётся только повторять, из-за неимения собственных знаний по предмету. :(
Изменено: Владимир Леонов - 24-12-2012 13:53:02

Леонов , тех параметры ограничивают полет фантазии , это у нормальных людей . А , вас , они вводят в ступор , гипнотизируя , как удав кролика .) Вот перебираете , под гипнозом , кучу догм и дважды два сложить не можете .
Изменено: Михаил Ефимов - 24-12-2012 15:08:58
Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)