Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Пойду рюмку потяну за здравие форумчан и процветание сайта Hi-Fi.ru
ЕдРо в ведро

Уважаемая просто Моргот,  Ваш пост в некоторой степени подтверждает, на мой (допускаю... ошибочный, но тем не менее) взгляд, правоту именно ЖЁСТКО попрошенного Вами Пользователя... его правоту по сути происходившего.
В то же время, к тому что
Цитата
просто Моргот пишет:
...надо обеспечить благополучие форума...  
...отношусь с пониманием, и потому ни на чём настаивать не смею...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Пойду рюмку потяну за здравие форумчан и процветание сайта Hi-Fi.ru
И Вам... не хворать...

Цитата
valera valera пишет:
Ваш пост в некоторой степени подтверждает, на мой (допускаю... ошибочный, но тем не менее) взгляд, правоту именно ЖЁСТКО попрошенного Вами Пользователя... его правоту по сути происходившего.  
сложный вопрос... нельзя быть все время правым, так не бывает  :) . Вечно правые люди у меня лично вызывают определенные подозрения  :) . С другой стороны, позицию Владимира я тоже понимаю (по крайней мере, мне так думается). И все же, учитывая субъективность такой вещи, как аудио, плюс отношение к этому большинства форумчан, как к ХОББИ, а не как к профессии, плюс, извините, мое собственное мнение об отсутствии жестких штампов и готовых решений в этой области, мне все же думается, что не стоит так яростно отстаивать свои позиции в этом вопросе, как это делает Владимир. Просто не стоит - и все, по множеству причин. Мне бы не хотелось тут ударяться в область разбирательств, кто более обучен и более грамотен, потому что это, в конечном счете, неважно. Это было бы важно в научном институте, где все эти люди работали бы вместе над каким-то научным проектом, и их безусловная компетентность в ряде вопросов имела бы решающее значение... для безопасности страны  8) , или, хотя бы, для получения совместного гранта на работы  ;) . А у нас тут - не научное учреждение, а просто сайт любителей  :)  и энтузиастов. И это совсем неплохо. И важно, что на этом сайте с давних пор обитает множество людей с разными взглядами. Само по себе разнообразие этих взглядов НИКАК не мешает правам и возможностям всех участников. И они все нужны друг другу, даже если сами этого не понимают явно  ;) . Потому что зачем они еще заходят сюда, как не пообщаться друг с другом?

Успехов в общении  :)

А заземление 3й точки в шнуре ничего не даст?
Регулятор в минимальной точке звонится на корпус,
к сожалению.Дальше мыслей пока нет. Тут если у кого
было такое,и есть рецепт,как лечить.
А копать девственный усилитель-это не правильно.
Но первое положительное впечатление это не портит.
У прежнего хозяина он на KLX_17,играл легко и изящьно,
А в моих больших браунах вязнет.Тут нужны 2х полоски,
музыкальные,но басом.Может кто нибудь перечислит несколько
моделей,вдруг что-то мелькнет из его ценовой категории
С уважением Владимир (Pensioner-2).

Pensioner-2,

Какие большие Брауны?
Хотя, у них не много вариантов было. К ним лучше Тандбенр или Ревокс.
Прозрачность и микродинамика Лика лучше проявляются на акустике с тканевыми или бумажными подвесами.
Изменено: Андрей Любитель - 09-01-2013 21:09:05
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Уважаемые Форумчане! Лик 70,громкость не убирается до конца.  
Это нормально. Там есть переключатель сзади такой, поэкспериментируйте с положениями.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Прозрачность и микродинамика Лика лучше проявляются на акустике с тканевыми или бумажными подвесами.
Не факт, я вот резину люблю, не всякая резина есть фигня. Isophonовские резиновые подвесы, например, очень неплохи и не меняют своих свойств со временем.

Написал в ответ на длинный пост Моргот свою простыню длиннющую, а сайт заглючил и все стер :)
Короче, ребята, давайте жить дружно, вот что я там хотел сказать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

09-01-2013 18:19:38
Если переключатель входов,счелкнуть,то будет ещё громче.
С моими 810 браунами у меня играет Хулдра-9,она сними дружит.
Я строю другой тракт,с другим звуком,почему и взял Лик.
KLX-17,старые Америкосы,красят конечно,но красиво.
Но похоже я слишком явно проявлял к ним интерес и хозяин
колонки отдать не спешит,а я готов был взять.
С уважением  Владимир.(Pensioner-2).

Цитата
просто Моргот пишет:
Резюме этой душеспасительной беседы. Я впредь ЖЕСТКО прошу Владимира Леонова воздержаться от троллинга во всех темах. Иначе мне придется ввести в действие двухмесячный бан,
Машенька,я в это " весёлое болото" больше ни ногой - кроме провокаций,обзываний и намёков на "мои профессиональные качества" ничего не слышал.Если нет желания знать и понимать - пусть живут дальше в своей "алхимии". :)
P.S.Аркадий,живите дружно и "лягушат своих" не обижайте. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)