Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Нууу..тогда и диоды поменяйте на ультрафасты...вообще всё иным станет.
Тут важнее аутентичность сохранить. Если она, конечно, присутствует и достойна сохранению.
ЕдРо в ведро

Андрей ты читай что я хоть пишу-какая нах аутентичность при30% емкости например-ну сам подумай

Да что там думать? Ужо так думал, менял, потом обратно менял... Оказалось ёмкость не самый главный параметр конденсатора. Когда Рой держат заряд в гараже всю зиму до начала весны, а им 40 лет... О чём в этом случае мне думать?
ЕдРо в ведро

держать он будет это понятно но на звуке будет отражатся потеря емкости

Ёмкость в конденсаторе питания задаёт весь резонанс колебательного контура: транс питания, кондёр питания / выходные транзисторы (ключ).
Изменение любого параметра меняет смысл всей конструкции.
Моё коллекционирование аппаратуры, созданное авторами и при их жизни, выявило присутствие авторского замысла, почерка, идеи изделий.Это в корне отличает обезличенные изделия мировых концернов.

Поэтому, советую учитывать что и где менять. Большая разница заменить кондёр в Техниксе, Хитачи или Грюндике с Дюалом.
Изменено: Андрей Любитель - 04-02-2013 21:46:52
ЕдРо в ведро

Это в корне отличает обезличенные изделия мировых концернов.
переведи :oops:

Тут многие ратуют о звучании схемотехники над конструкционными материалами.
Это и понятно. Сидя дома на диване перед монитором и имея определённые канонические, для нашей системы, знания очень удобно прогнозировать и обсуждать звучание той или иной аппаратуры. При этом совершенно не замечаются крики души тех, кто это приобрёл и не поймёт за что заплатил. У девайса совершенная схемотехника, комплектация и сам дурак, что не замечает своего счастья.

Перевожу... Маркетинговая ориентация брендовых изделий должна работать на извлечение максимальной прибыли. Современные технологии способны формировать имидж бренда практически мгновенно. Это гораздо легче и происходит чаще реальных технических прорывов, использованных в изделиях серийных массовых брендов. Добавим к этому известную серость этих потребительских масс...
ЕдРо в ведро

Андрей , ну ты и загнул .)

Я вот рупорные пищалки Альтек все никак не настрою .) Чуть меняешь параметры фильтра и все плывет .) Расположение относительно ШП просто кошмарно влияет на звук , до неузнаваемости ... Статистику набираю пока ...

Может к Александру Бокареву обратиться? Пара вечеров с его измерительной системой и тема локализации закрыта.
Да и знакомство с ходячей энциклопедией никогда не повредит мировосприятию.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)