Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Андрей а что тебя мучает непонятно

Ну , с Бокаревым я знаком и считаю себя специалистом равного уровня . Другое дело , что он постоянно практикует и у него опыта просто неизмеримо больше .) Сам справлюсь , пищалки зачетные , но очень сложные в правильной , для "звука" , настройке .)

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Андрей а что тебя мучает непонятно

Меня мучает боковой ветер... дельтаплан качает, что обосраться можно...
Остальное уже меньше...  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну , с Бокаревым я знаком и считаю себя специалистом равного уровня . Другое дело , что он постоянно практикует и у него опыта просто неизмеримо больше .) Сам справлюсь , пищалки зачетные , но очень сложные в правильной , для "звука" , настройке .)

С Александром надо общаться обоюдно обогощаясь. Удивительно открытый душой человек с ясной мыслью и логикой. Очень мало таких на жизненном пути встречается.
Только рад, что общаетесь на равных. В любом случае есть над чем работать...
ЕдРо в ведро

Вспомнен ещё один чёрный недорогой усил - Вега.
Были клоны любимой cоневской серии ТА 36... и тд.  Даже на V-Fet.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вспомнен ещё один чёрный недорогой усил - Вега.

Были клоны любимой cоневской серии ТА 36... и тд.  Даже на V-Fet.

Вега-полное убожество класса С. С разорванным спектром своим эквалайзером.
Сейчас такой же продавался бы на улёт по сравнению с DENON 1500, ROTEL 1070, 06, HARMAN 970.
ЕдРо в ведро

Не слыхал. Вроде главное было не брать с импульсником, которые сонька тогда пихала куда ни попадя.А вот дизайн у Веги 5+.

Ещё вертак из топовых веговских (по сонькиному серединка) у меня был  лет 10 назад. Очень неплохой.

ты бы собрался рассказал бы нам отдельной веткой поподробнее об экзотах из своего собрания типа IMF и т.д.
Что слушал с чем подключал и т.д.
Изменено: Дуалист ... - 05-02-2013 01:32:09

Сонька забабахала несколько выдающихся аппаратов с импульсниками.
Это ТА-6 и профилинейка 88-й серии.
Кроме Соньки не погнушались такому питанию и Ревоксы-Штудеры.

Часов в сутках не хватает. Прихожу в офис ночью и рассвет встречаю. А хотелось те же IMF и с тем и с другим послушать.

Мало того. Рядом стоят Роджерсы, Бивни, Спендоры, на те же динамиках и отличающиеся практически, акустическим оформлением басовика и фильтрами, но насколько разное восприятие.
Просто это маленькая тропинка к своему проекту универсальной акустики.
Изменено: Андрей Любитель - 05-02-2013 01:47:20
ЕдРо в ведро

Не ну понятно, что зависело от реализации. там вложились, а на бытовухе могли не заморачиваться. Брали дизайном. филигранной отделкой. Так почти все япы делали.

[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
Я вот рупорные пищалки Альтек все никак не настрою .) Чуть меняешь параметры фильтра и все плывет .) Расположение относительно ШП просто кошмарно влияет на звук , до неузнаваемости ... Статистику набираю пока ...
[/QUOTE
Скор.ее всего и не настроите,специфика слишком разная...купите лучше купольные от dynaco http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=121055887616&index=3&nav=SEARCH&nid=60105948719
Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)