Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Андрей ты сегодня категоричен.
Могу сказать одно, что непеределанный германиевый Кёртинг (примерно похожий с Ликом 30 по статям) играл с 3-х полосками Телефункен  ТЛ80 своебразно. Бас и вообще звуковые образы раздувал , хотя по скорости всё было в порядке
По мнению Семиона - дело в конденсаторах питания, но я до них не добрался :) .

Цитата
Алексей  пишет:
Со старыми немцами покупка часто похожа на лотерею, из-за несъемных грилей невидно состояния ГД.

Ну да... тут нужен опыт и всегда риск. А как Вы хотели?
ЕдРо в ведро

Андрей, остынь.Мне интересны конкретные примеры а не около научные рассуждения о резонансо-импедансах.HECO-модель? Телефункен-модель? итд.

Громкаши у старых немцев обычно в порядке. там бумага и если не подключали к современной аппаратуре и не слушали клубняк. то портится нечему.
Хотя я однажды попортил подвесы(таканевые) 2-ватным однотактом на 2-х лампочках :)
Изменено: Дуалист ... - 11-02-2013 23:14:27

Цитата
Алексей  пишет:
Андрей, остынь.Мне интересны конкретные примеры а не около научные рассуждения о резонансо-импедансах.HECO-модель? Телефункен-модель? итд.

Вы выбрали 30-ку из-за цены и не более. Но с акустикой к нему так не получится.
ЕдРо в ведро

Код
Ну да... тут нужен опыт и всегда риск. А как Вы хотели?
хочется по возможности обойти хоть какие нибудь грабли ,и уж если ковыряться то не в откровенном джанке.

Андрей , не знаю как там , что с чем играет , а у меня все уси дают сопоставимую картинку на разнотипной акустике .) То есть при подключении к разной акустике каждый усилитель сохраняет характерные особенности звучания . С кертингом все довольно просто - нужно удалить цепи тонкомпенсации и заменить емкости Fraco , на более цивильные .

Любых немцев с деревянной решёткой или уплощённого форм фактора и Филипс можете пробовать. Они все тогда были похожи.
WHD ещё оч музыкальные.

Код
Вы выбрали 30-ку из-за цены и не более. Но с акустикой к нему так не получится
А вот здесь пальцем в небо.Еще задолго до того как забрел на этот форум , я имел удовольствие от общения со старой техникой и во мне зародились смутные сомнения что чем моложе звук ,тем меньше он мне нравится , и цена не всегда хороший звук .А 30-ка результат курения данной темы,как-то так.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Любых немцев с деревянной решёткой или уплощённого форм фактора и Филипс можете пробовать.
Ну плоские-то зачем, если можно нормальные взять? Я брал плоские Саба - ни то ни се, разве что комп озвучить.
Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)