Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

На уровне ун-ца-ца всё хорошее всегда так или иначе стыкуется с хорошим.
А для реализации германия другие требования. Очень смешно читать ненавистников этих усилителей, когда народ не ограниченный бюджетом подключает эти коробочки к своим килобаксовым системам и не фига не  хвалёного не получает.
При этом до этого с бОльшей лёгкостью были куплены машины, дома, дачи, катера.
И вот начитавшись хвалебных форумов хочется отведать "очевидного".
Я часто с таким сталкивался. Так и хочется сказать-Отстаньте от этих усей. Это не опиум для народа.
ЕдРо в ведро

ТК я удалил сразу. это дало ошеломляющий результат по сравнеию с оригиналом .
Ясность эффект присутствия. Весь, ранее годами привычный   германиевый мёд-муть. как языком слизало. Как будто промыли хрустальное стекло. Я писал об это 2 года назад.
Потом Танк Телеватт 120 подвернулся. А в него всё ТАК слышно, и ничего менять и дорабатывать не нужно. Та что Остальное, увы, осталось в планах  :(
Он конечно со всякими Телефункенами просто как повар с картошкой. Но он и весит как два споловиной Лика 30.

http://www.ebay.de/itm/TELEFUNKEN-Klangbox-L61-Isophon-Alnico-Bugelmagnet-1-Paar-/321065594933?pt=Radio_TV_Musik&hash=item4ac1003035 на тему дешевизны стульев(старых немцев) с доставкой около 200 евро,так что хочется знать что берешь.

Акромя хорошей линейности и высокой чуйки ничего особенного уси на германии не требуют .)

Дуалист, а что за телеватт 120? Случайно не TS 100a имели ввиду?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Акромя хорошей линейности и высокой чуйки ничего особенного уси на германии не требуют .)

Эт с каких пор хорошая линейность и высокая чуйка стала достоянием народа да и, вообще вещами совместимыми в одной системе?
ЕдРо в ведро

Ну может быть .) Просто затачиваю акустику сам и привык к линейности .)

Код
На уровне ун-ца-ца всё хорошее всегда так или иначе стыкуется с хорошим. 
А для реализации германия другие требования. Очень смешно читать ненавистников этих усилителей, когда народ не ограниченный бюджетом подключает эти коробочки к своим килобаксовым системам и не фига не  хвалёного не получает.
При этом до этого с бОльшей лёгкостью были куплены машины, дома, дачи, катера. 
И вот начитавшись хвалебных форумов хочется отведать "очевидного".
Я часто с таким сталкивался. Так и хочется сказать-Отстаньте от этих усей. Это не опиум для народа.
Этот пост дал ответы на все мои вопросы.Если это
Код
народ не ограниченный бюджетом подключает эти коробочки к своим килобаксовым системам 
ко мне ,то опять мимо, Андрей, я пришел за помощью в виде доброжелательных советов, а не за псевдофилософской желчью.

Код
Просто затачиваю акустику сам и привык к линейности
По доброму завидую.

Это
Цитата
Алексей  пишет:
я пришел за помощью в виде доброжелательных советов, а не за псевдофилософской желчью.

Это не желчь. Я, например, уже наслышался отзывов, когда чудовый германиевый усилитель начинает фонить на авторской
акустике на Фостексах и что его трансформаторы в схеме звучат не лучше нашего Амфитона.
А другой на Роджерсах сыплет только грязью. И со всем я тоже согласен.
Но это же аппараты могут и замечательно звучать.
Как Вам посоветовать Хеко, если 90% подвесов в этих колонках, достойных Лика, давно сгнили, а кто и как их восстанавливал не известно.
Существует немало вариантов их реставрации. А связка Лик-Телефункен может стать очень прозрачной и услышав свой источник,конечно же обвините Лик
в немузыкальности и грязи.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)