Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Звиняйте, други,но даже в цифре потенциала намного больше,чем в кассете...про винил иб упоминать некорректно

В цифре потенциал, а в винтажном каассетном профиплеере от Сони полный реал можно услышать.
ЕдРо в ведро

Код
Звиняйте, други,но даже в цифре потенциала намного больше,чем в кассете...про винил иб упоминать некорректно
Потенциала чего?

В последнее время потенциал (вот кто тот урод,кто так решил?) определяется количеством бит и частотой дискретизации. Это примерно как Садом и Гамора...
ЕдРо в ведро

С германиевым 30-м Ликом у меня очень хорошо сыгрались Luxor104 (4Ом!)которые я от разочарования чуть за бесценок не продал-ни счем не с мосфитами не с кремнием звука не было и близко!).В них на низах  бумажная 10-ка  альнико на очень мягком резиновом подвесе и две альнико бумажные пищалки раздел первым порядком,чуйка где-то 93 дб. Но немного не хватает середины,а так я сказал бы отлично.После этого на молотке приобрел ещё одну пару за 6000 руб..Но к сожалению они довольно редко встречаются- наверное их  мало было выпущено.

Эт точно

#4021 Вообще о таком брэнде не слышал.

Подскажите
в усилке два выхода на акустику а и в
так на схеме в выходе в стоят кондёры паралельно
плюсю на землю
в выходе а такого нет
Зачем? это сделано ?
усил dual 5650
вот ссылка на схему http://dual.pytalhost.eu/cv5650s/5650_3.jpg

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Интерено...-кому достанется сей девайс?...подумал Ёжи
Андрюша, забирайте - в объявах 4500 - ваш гений рестовратора легко с ним справиться и словит нехилый куш ;)

Кондеры вроде все перебрал - номиналы в норме, кроме одного, но его замена не помогла, дальше капать лень и не хватает компетенции. А хотел оставить его себе, и даже покрасил кожух(((

На 4021

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
С германиевым 30-м Ликом у меня очень хорошо сыгрались Luxor104 (4Ом!)которые я от разочарования чуть за бесценок не продал-ни счем не с мосфитами не с кремнием звука не было и близко!).В них на низах  бумажная 10-ка  альнико на очень мягком резиновом подвесе и две альнико бумажные пищалки раздел первым порядком,чуйка где-то 93 дб. Но немного не хватает середины,а так я сказал бы отлично.После этого на молотке приобрел ещё одну пару за 6000 руб..Но к сожалению они довольно редко встречаются- наверное их  мало было выпущено.

Поддерживаю. Невозможно и бессмысленно умничать и теоретизировать, когда музыка находится за гранью теории. Только подключать, слушать, чувствовать.

О чём выше и писал. На одних системах грязь и хрень, а на других колонках чудовые и удивительно чистые звуки инструментов. И какиегармоники пребразовались или трасформировались в какие не предскажет ни кто на этой планете. Все волновые прцессы прогнозируемы только в мизерной своей части во всех диапазонах.
А тут музон пытаются посчитать.
И это не смешно. Реальная практика доказывает, что только грустно и не выгодно всем, кроме горстки маркетологов.
Изменено: Андрей Любитель - 12-02-2013 23:20:01
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)