Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Люксор -шведы. хорошие японские вертушки от них переодетые за копейки можно купить.

Да в них реально Микросейки стояли.
Сорри, если кому прибыльный бизнес по извлеканию обломал  :(
ЕдРо в ведро

Пожалуйста поделитесь  схемкой KORTINGа,у кого есть!

Схемки наверное нет . В теме Семена о Системе , я выкладывал что-то похожее на схему .)

Если не трудно - с какой неравномерностью и какая частота среза у фильтра.

Цитата
Владимир  пишет:
способен ли динамик размером 12" корректно воспроизвести средние частоты в двухполосной АС?
да и способен ли 6,5 дюймов басовик воспроизводить НЧ в 3 метрах на уровне 95дБ ниже.. ну я не знаю, 200гц ;)У М. Ефимова 10 дюймов, кстати. Этот динамик изначально разработан под домашнюю акустику и никогда в кино не использовался ;)(просто чтоб вы лишний раз не срамились тут выступлениями про "кинолопухи" и проч.)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если не трудно - с какой неравномерностью и какая частота среза у фильтра
изначально с такими динамиками Болеро 2 кгц. У меня они переделаны на 4кгц, 2-й порядок, баттерворт. У фирмы измерения основного динамика до 4кГц в +-3дб. Я в свое время в комнате намерял завал на 4 -5дб если не ошибаюсь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Сканспик потому что хрень а не динамик, вот и не можете вы ничего путевого
Цитата
Владимир  пишет:
себе представить.
В дверь машины еще можно поставить, а дома слушать - мазохизм :)
приличных динамиков вы в глаза не видели, в уши не слышали и в руках не держали. Одни фантазии.

так тут винтажный раздел, "крикливый" в нем  - только вы  ;)Я вам уже выкладывал свою запись "Кармен" и предлагал обнаружить там крикливость, после чего вас долго не было слышно вообще. Теперь опять объявились, и опять - полны фантазий :)
Изменено: Semion Gtower - 18-02-2013 16:01:00

Вот сейчас у меня стоит усь пио А503 , такой же кривой , как и все пио , что у меня были . Совершенно мутный звук с легкими сибилянтами на вч и бас какой-то жеваный . Так же точно звучали и остальные пионарии . Акустик ЧЕТЫРЕ ПАРЫ , что еще нужно ? По моей акустике , я имею ввиду трехполоски ЗЯ , все может рассказать Андрей Любитель . Правда они у меня апгрейдированные и звук изменился в лучшую сторону . По ходу пьесы , несчасные критики никогда звук нормальный не слышали .) Семен не берите это угробище 66 , лучше что-нибудь из старого проверьте .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
пио А503
А у меня во дворе на помойке валяется  a-307. Представляете? :D

Базара нет , место им на помойке .)
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)