Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Почитал тут http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewforum.php?f=4&start=200
и тут http://dom.hi-fi.ru/forum/forum57/topic52708/?PAGEN_1=53
почти все вопросы отпали.
Напрягает, что для достижения результата нужно пройти путь с покупками и продажами,
если купить у нас ещё можно то продать в нашем городе не реально, дом.кино из коробки рулит.
Нужен аппарат купил/забыл, на МС 30 копить долго, для таких ламеров как я ценник на него 200т.р., есть ли альтернатива у данного аппарата за более вменямые деньги?
Если нет, то проще копить на МС 30, ибо куда торопиться то, дома система есть, играет.

А слышал кто-нибудь Dual CV-60 ; CV-1200 ? Есть возможность приобрести , вот думаю или cv 40й или может cv 60й , а тут еще cv1200 предлагают . A c Korting пролетел пока .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-06-2011 12:56:40

Дюаль производил добротные усилители (в том числе, встроенные в проигрыватели) с аккуратным, но не выдающимся звуком. В любом случае, они звучат лучше любых ламповых усилителей. В Германии усилители (и вертушки) Дюаль можно купить за очень умеренные деньги и в прекрасном состоянии.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Дюаль производил добротные усилители (в том числе, встроенные в проигрыватели) с аккуратным, но не выдающимся звуком. В любом случае, они звучат лучше любых ламповых усилителей

Вася, вот у тебя тут три с половиной тысячи постов  :!:  Ты хоть раз что-то дельное сказал, мне просто интересно?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
В Германии усилители (и вертушки) Дюаль можно купить за очень умеренные деньги и в прекрасном состоянии.

Ощущение такое, что народ до сих пор живет в советском колхозе. И мечты такие - более чем скромные  :D

Феликс , вы об чем ? Вася сказал , что дюал можно купить в Германии . Согласен , можно . Ту на бескрайних просторах России еще больше чего продают , а в степях Украины еще даже и дешевле бывает . Я же про звук спрашивал , не где купить и не про Союз . Великий , когда-то и могучий .

Да я про то что Дуал этот типа лучше любых ламповых... если честно, мне надоел этот Вася до смерти с подобной чепухой. То что его в Германнии можно купить, думаю и младенцу ясно, да и тут тоже можно. Звук у него не особо интересный, то да.

А cv60 или cv1200 в какую сторону отличаются ?

cv1200 это уже гость из второй половины 70-х, принципиально другой подход. Схема стопудов сложнее в разы, навороты и примочки, замечательные объективные показатели, мощность небось под сотку... это уже не наш метод :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

http://cgi.ebay.co.uk/LEAK-Stereo-30-stereofetic-FM-tuner-cased-instructions-/230637936177?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item35b3179e31#ht_500wt_1109

А кто знает что за усилитель Dual CV 3?
Кроме того что германия 1965г есть какая-нибудь информация.
Может кто слышал?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)