Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семен не берите это угробище 66 , лучше что-нибудь из старого проверьте .)
Семён, конечно не берите, зачем уши то насиловать? я ж говорю, по определению все кто не с нами - против нас в винтажном разделе.

А я за попробовать 66-й Марантз. Только вот вопрос: если его взять и слушать как есть, нормально будет, или надо В.Леонову на твик сразу отправлять? Это наверно к В.Леонову вопрос.
Если можно сразу его "услышать", это одно, а если без твика это вообще "не то", то это уже другая ситуация для меня. Понятно, что лучше сделать твик потом, но все-таки. Давно на него смотрю, но  руки не доходят, да и вот непонятка с твиком тормозит дело.

Какой-то из Владимиров же брал себе 66-й, уже наверно пришел, хоть и тормозила почта жестко.

тут важно брать именно KI, потому как там Ишевата поставил конденсаторы лучше обычных. Вообще я тут с Аркамом 75 доэкспериментировался что он стал пристойно играть, так что я теперь стал думать, что петь можно много кого научить :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

в KI тор, в других версиях вроде нет, в этом отличие. По поводу кондеров не знаю.

Владимир , этот , что ли удачный ?! Полтора месяца у меня тусуется .)
SNC00218.jpg (591.95 КБ)

Ну так и гонял без преда , с вытащенными перемычками .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Акустик ЧЕТЫРЕ ПАРЫ , что еще нужно ? По моей акустике , я имею ввиду трехполоски ЗЯ , все может рассказать Андрей Любитель . Правда они у меня апгрейдированные и звук изменился в лучшую сторону . По ходу пьесы , несчасные критики никогда звук нормальный не слышали .) Семен не берите это угробище 66 , лучше что-нибудь из старого проверьте .)
А почему только четыре - "мусора" не осталось? :o
P.S.После вашего "апГрейда" - только в лучшую,по другому никак. ;)
Цитата
Semion Gtower пишет:
тут важно брать именно KI, потому как там Ишевата поставил конденсаторы лучше обычных. Вообще я тут с Аркамом 75 доэкспериментировался что он стал пристойно играть, так что я теперь стал думать, что петь можно много кого научить
Эх, специалисты ... .
P.S.Не можешь петь ...не пей. :D

Уважаемая администрация! Тема полностью забита оффтопом, начиная примерно с поста 4050. Большая просьба почистить нещадно. По сути можно сносить все, начиная оттуда.
Про то, что я "сорока на помойке" и много кто еще я даже уже и не упоминаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён, ты о каком наезде ?
Давай ка  глянем на последовательность и суть "событий" без твоей... маленькой... "привязанности" ;) .
Вопросы которые задал В.Леонов опять остались без ответа и  с обычным "включением дурачка". Что собственно и было "подытожено" моим постом.

Не имея, судя по всему, возможности продолжить "диспут" на профессиональном уровне с В.Леоновым, твой "подопечный" запуская обычный для него, в подобных / привычных его/ему положениях, трёп, тут же позволяет себе сначала пуститься в "рассуждения" о моих ушах.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Валера , по чьим ушам ?! У вас уши проклевываются ?
И затем сам же "включает" тему  качественной аппаратуры.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Для того , что бы слушать качественную аппаратуру они очень нужны  
При этом, в старых своих постах, ссылался лишь на денсен начальный, который у какого то друга своего случайно ;) , похоже :) , услышал и обозначает,  теперь и таким образом, категории и оценки качества звучания  всего и вся.
А, что он там себе "ваяет", где и как оно звучит, и в сравнении с чем – это лишь его субъективное мнение, собственная оценка и восприятие, но "скульптор" позволяет себе не   только пытаться навязывать это чуть ли не всему форуму, так ещё и делает это с присущими "ремесленнику-самоучке" безапелляционностью и хамством, а это, уж  извини, вовсе не лишает меня  права  усомниться в его "шедевральности" и... ну... ты тут сам додумай.
А неугомонный "естествоиспытатель", тем временем, продолжает "метать икру" и опять сам же вводит новые, теперь уже стоимостные параметры.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Что касается действительно очень дорогой аппаратуры с претензией на качество , то доступ к ней у меня был , есть и будет . Это не проблема  

"не забывая" в свойственной ему манере опять пройтись по личностям.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Купить много килобаксовый бандур может любой дурак  

Поэтому, учитывая что сам то я "цифрами"  никого не давил, не определяй мои ОТВЕТЫ  как наезд, это лишь лёгкое, вынужденно/необходимое "приземление" самопровозглашённого форумного "афтаритета". :)

Теперь к твоему вопросу.
Ну, "кустарь" то понятно, мечтает/надеется "обосрать" или "разродиться" очередной "поучительно"-замороченной тирадой. Но тебе то зачем к нему "пристраиваться" ?
К тому же, то что я хотел сказать ему по этому поводу, уже говорил. Мария правда снесла те посты, по твоей кстати просьбе, но  в тот момент ты был на форуме и следовательно...
Более того, в отличии от многих, я никогда "не колол/мазолил глаза" ни блестящими коробками, ни ржавыми  ящиками. Да, один раз только поинтересовался у Марии в отношении одной акустики.
И в чём тогда ты   меня упрекаешь?
И тогда, что же тебя  , на самом то деле, интересует, и в какой связи ?
"Кривизна" моего слуха,  мои финансовые возможности или мой уровень "по жизни"?
Или  ты хочешь  чем нибудь помочь? Я тогда тебе за это благодарен, конечно, но если у меня  возникнет такая необходимость - сам спрошу.

Остаётся, правда, ещё чисто меломанофильский интерес, но сдаётся, что не в нашем случае. ;)  Так что давай я  всё таки сам как нибудь решу, что мне "выносить на суд" форумной общественности, а что нет. :)  

Извини, что не так.
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)