| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: Семен не берите это угробище 66 , лучше что-нибудь из старого проверьте .) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
18-02-2013 16:36:41
А я за попробовать 66-й Марантз. Только вот вопрос: если его взять и слушать как есть, нормально будет, или надо В.Леонову на твик сразу отправлять? Это наверно к В.Леонову вопрос.
Если можно сразу его "услышать", это одно, а если без твика это вообще "не то", то это уже другая ситуация для меня. Понятно, что лучше сделать твик потом, но все-таки. Давно на него смотрю, но руки не доходят, да и вот непонятка с твиком тормозит дело. |
|
|
|
|
|
18-02-2013 16:38:21
Какой-то из Владимиров же брал себе 66-й, уже наверно пришел, хоть и тормозила почта жестко.
|
|
|
|
|
|
18-02-2013 16:41:38
тут важно брать именно KI, потому как там Ишевата поставил конденсаторы лучше обычных. Вообще я тут с Аркамом 75 доэкспериментировался что он стал пристойно играть, так что я теперь стал думать, что петь можно много кого научить
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
18-02-2013 16:50:34
в KI тор, в других версиях вроде нет, в этом отличие. По поводу кондеров не знаю.
|
|
|
|
|
|
18-02-2013 17:03:28
Владимир , этот , что ли удачный ?! Полтора месяца у меня тусуется .)
|
|
|
|
|
|
18-02-2013 17:16:13
Ну так и гонял без преда , с вытащенными перемычками .
|
|
|
|
|
|
18-02-2013 18:08:39
P.S.После вашего "апГрейда" - только в лучшую,по другому никак.
P.S.Не можешь петь ...не пей. |
|||||
|
|
|
|
19-02-2013 15:36:10
Уважаемая администрация! Тема полностью забита оффтопом, начиная примерно с поста 4050. Большая просьба почистить нещадно. По сути можно сносить все, начиная оттуда.
Про то, что я "сорока на помойке" и много кто еще я даже уже и не упоминаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
19-02-2013 17:15:23
Семён, ты о каком наезде ?
Давай ка глянем на последовательность и суть "событий" без твоей... маленькой... "привязанности" Вопросы которые задал В.Леонов опять остались без ответа и с обычным "включением дурачка". Что собственно и было "подытожено" моим постом. Не имея, судя по всему, возможности продолжить "диспут" на профессиональном уровне с В.Леоновым, твой "подопечный" запуская обычный для него, в подобных / привычных его/ему положениях, трёп, тут же позволяет себе сначала пуститься в "рассуждения" о моих ушах.
А, что он там себе "ваяет", где и как оно звучит, и в сравнении с чем – это лишь его субъективное мнение, собственная оценка и восприятие, но "скульптор" позволяет себе не только пытаться навязывать это чуть ли не всему форуму, так ещё и делает это с присущими "ремесленнику-самоучке" безапелляционностью и хамством, а это, уж извини, вовсе не лишает меня права усомниться в его "шедевральности" и... ну... ты тут сам додумай. А неугомонный "естествоиспытатель", тем временем, продолжает "метать икру" и опять сам же вводит новые, теперь уже стоимостные параметры.
"не забывая" в свойственной ему манере опять пройтись по личностям.
Поэтому, учитывая что сам то я "цифрами" никого не давил, не определяй мои ОТВЕТЫ как наезд, это лишь лёгкое, вынужденно/необходимое "приземление" самопровозглашённого форумного "афтаритета". Теперь к твоему вопросу. Ну, "кустарь" то понятно, мечтает/надеется "обосрать" или "разродиться" очередной "поучительно"-замороченной тирадой. Но тебе то зачем к нему "пристраиваться" ? К тому же, то что я хотел сказать ему по этому поводу, уже говорил. Мария правда снесла те посты, по твоей кстати просьбе, но в тот момент ты был на форуме и следовательно... Более того, в отличии от многих, я никогда "не колол/мазолил глаза" ни блестящими коробками, ни ржавыми ящиками. Да, один раз только поинтересовался у Марии в отношении одной акустики. И в чём тогда ты меня упрекаешь? И тогда, что же тебя , на самом то деле, интересует, и в какой связи ? "Кривизна" моего слуха, мои финансовые возможности или мой уровень "по жизни"? Или ты хочешь чем нибудь помочь? Я тогда тебе за это благодарен, конечно, но если у меня возникнет такая необходимость - сам спрошу. Остаётся, правда, ещё чисто меломанофильский интерес, но сдаётся, что не в нашем случае. Извини, что не так. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020