Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Пошурудил .)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну вот и скажите. Очень ждёмс...  
:( ,
Странновато,... как то... вообще то.
И непонятно, чего вы ждёте.Я потому и задал вопрос, чтобы узнать , где ж она, истина то.
Если можете вразумительно ответить, принимая во внимание ваше заявление:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня диплом по цифровой звукозаписи был в 90-х.
так ответьте.
Если хочется позубоскалить, ну ладно :(,... так и быть "поделюсь"... ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Уважаемая администрация! Тема полностью забита оффтопом, начиная примерно с поста 4050. Большая просьба почистить нещадно. По сути можно сносить все, начиная оттуда.  
снесла
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Зачем же сносить? Тема о качестве записи на носители различных форматов кажется вполне интересной. Предлагаю выделить в отдельную тему и перенести.
тема-то, может, и интересная... но есть несколько "но". Во-первых, подобных тем было множество до этого, в разделах Плееры и Цифровые технологии. Просто уважаемые участники какого-то раздела иногда ЛЕНЯТСЯ перебираться в другие разделы, и норовят копировать все обо всем в том разделе, который считают "своим". Этим грешат и винильщики, и "катушкисты", и "винтажисты"  :) . Но, все-таки, даже если модераторы иногда идут навстречу пожеланиям граждан окуклиться в своем разделе и дальше него носа не высовывать, и не делают замечаний за явное дублирование тем, когда поступают жалобы на флуд (в контексте данной темы), уж извините - будем это убирать. По нормальному-то, этого просто надо было бы не допускать. Но предлагаю сойтись на том, что подобное будет удаляться, когда на это будут жалобы.

Во-вторых, мне было предложено снести 20! страниц флуда. Разбираться в этих страницах, где просто интересно, а где - интересно с наездами и переходами на личности, честно говоря, не очень хочется. К тому же - см. выше про соблюдение тематики разделов. Если в 200 постах надо каждый второй редактировать, чтобы убрать наезды и оставить содержательную часть, то скажу вам совершенно честно, что заниматься такой "ручной переборкой гречки" мне абсолютно неохота  :) . Я ж - не Золушка, и меня за это фея на бал не повезет  ;).  Просто уважайте, пожалуйста, впредь тематику разделов.

Цитата
valera valera пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

,

И непонятно, чего вы ждёте.Я потому и задал вопрос, чтобы узнать , где ж она, истина то.

Если можете  вразумительно ответить , принимая во внимание ваше заявление:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

так ответьте.

Если хочется позубоскалить, ну ладно  ,... так и быть " поделюсь "...  

Ну попробуйте...что Вы знали о цифровой звукозаписи, стандартах, выпускаемых для этого микросхемах, действующих алгоритмах в 90-х?
Начинайте))))
Изменено: Андрей Любитель - 21-02-2013 23:02:29
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Способен с удивительной линейностью без всяких затуханий. Спросите такое у Александра Бокарева. Он по всей стране наизмерялся.

Тщательнее надо, Владимир. До Вас этим люди занимальсь и всё получилось.

Не чита современным лохотроникам для быдликов.

п.с. А откуда вопрос? Средних не хватает? Так это к призводителям гнусавой дорогой акустики. Чего от Михаила надо? Хоть с одним производителем общались?

Лохотронщиков на этом форуме знаю, всех до единого, а вот Александра Бокарева, у которого, якобы, получилось совместить несовместимое не знаю.

Работа на СЧ, динамика с массой подвижной системы более 40гр. и диаметром 10" - это очень великий и мало оправданный компромис.

Никто не будет отрицать, что звучание на СЧ хорошего динамика с массой подвижки 4гр. и диаметром 10см. превзойдет качество звучания самого лучшего динамика с массой подвижки в 40гр. и диаметром 10", на тех же СЧ.

Владимир,подержите сначала в руках, а потом про граммы и длины говорите.
За чей счёт это будете в руках держать? Все эти исследования стоят очень дорого.
В Бокарева вложила целая индустрия. Там бюджет был не ограничен даже по нашим временам. А потом авторитет продолжил. Пообщайтесь с теми, кто на выставки Российского рукоделия возил.
А, если не щупали, не сравнивали, золотую проволоку не мотали...
Зачем критиковать? Мне не понятно...
ЕдРо в ведро

Цитата
valera valera пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

,

Если можете  вразумительно ответить , принимая во внимание ваше заявление:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

так ответьте.

Если хочется позубоскалить, ну ладно  ,... так и быть " поделюсь "...  

А что остаётся делать на Ваше зубоскальство. Вы пришли с уже готовым списком
худшего. Не раз его повторили не смотря на обсуждения.
Ничего не вынесли. Ваши критерии выбора достойны нахватавшегося верхушек в форумах.
Эмоции и звук Вас не интересуют. Главное...дискретнк и годы выпуска.
Ни кто не упомянул хорошую "англию". Так уж заведено...

Остаётся только юмор)))
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А что остаётся делать на Ваше зубоскальство. Вы пришли с уже готовым списком
худшего. Не раз его повторили не смотря на обсуждения.
Ничего не вынесли. Ваши критерии выбора достойны нахватавшегося верхушек в форумах.  
Такая "отмазка" называется - сам дурак. ;)
P.S.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну попробуйте...что Вы знали о цифровой звукозаписи, стандартах, выпускаемых для этого микросхемах, действующих алгоритмах в 90-х?
Начинайте))))
Вы уже попробовали - результат плачевный. :(
Окромя, списанной из интернета теоремы Шеннона,ничего. ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
снесла  
Моргот, большое человеческое спасибо.
Тема просто полезная, многие нашли свой звук, будет жаль ее потерять, если она превратится в очередные разговоры ни о чем.
Причем, я хочу обратить внимание, тема очень узкая, и, как показал опыт, на самом деле нужная.Так что те, кому по ней сказать нечего (а многие писатели и в руках ничего из топика не держали) убедительная просьба самоутверждением здесь не заниматься.
Уважаемые коллеги, большая просьба так же аспекты магнитной записи, истории разработки СДДА и перспективы потокового аудио равно как и музыкальные пионеры, сканспики и проч. обсуждать в соответствующих разделах  :!:
Изменено: Semion Gtower - 22-02-2013 11:25:23
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир Леонов, мой "долг"  вырос ещё. :( ,... :D

Имеется ввиду А.Бокарев , один из модераторов Аудиопортала . А.Бокарев , действительно имел доступ к самой дорогой и самой известной , своим отличным звучанием , аппаратуре .) Его шеф денег на исследование не жалел . Причем тратились многие сотни тысяч долларов . Это не удивительно , так как это был хозяин самого крупного в Европе завода по выпуску носителей информации (аудио, видеокассет и компакт дисков ) . Имея прямой контакт с правообладателями , фирма имела доступ к мастер дискам (для тиражирования) и мастер лентам (которые распродавались студиями , в конце девяностых , за шапку сухарей ). При фирме была организована лаборатория , для нее приобреталась аппаратура и комплектующие самого высокого уровня качества и стоимостной категории . Можно по разному относится к творчеству Бокарева , но то , что он имел дело практически со всеми динамиками , замерял и исследовал многие сотни акустических систем - факт бесспорный .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-02-2013 17:01:54
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)