Пошурудил .)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
20-02-2013 03:07:13
|
|
|
|
|
|
21-02-2013 18:33:24
Во-вторых, мне было предложено снести 20! страниц флуда. Разбираться в этих страницах, где просто интересно, а где - интересно с наездами и переходами на личности, честно говоря, не очень хочется. К тому же - см. выше про соблюдение тематики разделов. Если в 200 постах надо каждый второй редактировать, чтобы убрать наезды и оставить содержательную часть, то скажу вам совершенно честно, что заниматься такой "ручной переборкой гречки" мне абсолютно неохота |
|||||
|
|
|
|
21-02-2013 23:02:00
Ну попробуйте...что Вы знали о цифровой звукозаписи, стандартах, выпускаемых для этого микросхемах, действующих алгоритмах в 90-х? Начинайте))))
Изменено: - 21-02-2013 23:02:29
ЕдРо в ведро
|
|||||||
|
|
|
|
21-02-2013 23:08:54
Владимир,подержите сначала в руках, а потом про граммы и длины говорите. За чей счёт это будете в руках держать? Все эти исследования стоят очень дорого. В Бокарева вложила целая индустрия. Там бюджет был не ограничен даже по нашим временам. А потом авторитет продолжил. Пообщайтесь с теми, кто на выставки Российского рукоделия возил. А, если не щупали, не сравнивали, золотую проволоку не мотали... Зачем критиковать? Мне не понятно...
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
21-02-2013 23:17:26
А что остаётся делать на Ваше зубоскальство. Вы пришли с уже готовым списком худшего. Не раз его повторили не смотря на обсуждения. Ничего не вынесли. Ваши критерии выбора достойны нахватавшегося верхушек в форумах. Эмоции и звук Вас не интересуют. Главное...дискретнк и годы выпуска. Ни кто не упомянул хорошую "англию". Так уж заведено... Остаётся только юмор)))
ЕдРо в ведро
|
|||||||
|
|
|
|
22-02-2013 09:35:21
P.S.
Окромя, списанной из интернета теоремы Шеннона,ничего. |
|||||
|
|
|
|
22-02-2013 11:24:30
Тема просто полезная, многие нашли свой звук, будет жаль ее потерять, если она превратится в очередные разговоры ни о чем. Причем, я хочу обратить внимание, тема очень узкая, и, как показал опыт, на самом деле нужная.Так что те, кому по ней сказать нечего (а многие писатели и в руках ничего из топика не держали) убедительная просьба самоутверждением здесь не заниматься. Уважаемые коллеги, большая просьба так же аспекты магнитной записи, истории разработки СДДА и перспективы потокового аудио равно как и музыкальные пионеры, сканспики и проч. обсуждать в соответствующих разделах
Изменено: - 22-02-2013 11:25:23
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
22-02-2013 13:01:05
Владимир Леонов, мой "долг" вырос ещё.
,... |
|
|
|
|
|
22-02-2013 16:58:09
Имеется ввиду А.Бокарев , один из модераторов Аудиопортала . А.Бокарев , действительно имел доступ к самой дорогой и самой известной , своим отличным звучанием , аппаратуре .) Его шеф денег на исследование не жалел . Причем тратились многие сотни тысяч долларов . Это не удивительно , так как это был хозяин самого крупного в Европе завода по выпуску носителей информации (аудио, видеокассет и компакт дисков ) . Имея прямой контакт с правообладателями , фирма имела доступ к мастер дискам (для тиражирования) и мастер лентам (которые распродавались студиями , в конце девяностых , за шапку сухарей ). При фирме была организована лаборатория , для нее приобреталась аппаратура и комплектующие самого высокого уровня качества и стоимостной категории . Можно по разному относится к творчеству Бокарева , но то , что он имел дело практически со всеми динамиками , замерял и исследовал многие сотни акустических систем - факт бесспорный .
Изменено: - 22-02-2013 17:01:54
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

,