Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

4082.
А Ламм в Америке разве не успешен?

Цитата
алексей  пишет:
Какой-то из Владимиров же брал себе 66-й, уже наверно пришел, хоть и тормозила почта жестко.

Это точно. Отечественная почта тормозила как никогда. Маранц 66 КИ  2,5 месяца шёл. Уже и письмо пришло от почты Англии с извинениями и компенсацией. Ну а затем и долгожданный 66 неожиданно приехал.

Ну , и ...

Да-да, ну и...? Что ж вы молчите-то? Знаете ведь, что очень интересно :)
Изменено: алексей - 04-03-2013 08:11:24

Цитата
алексей  пишет:
Да-да, ну и...? Что ж вы молчите-то? Знаете ведь, что очень интересно  
конечно! только не уверен, что дождёмся отчёта. это ведь муторно отсоединять, подключать.....по себе знаю. тем более, когда нужно какую то херню подключить вместо играющего аппарата
Изменено: Alex Mart - 04-03-2013 20:11:49

Честно говоря не писал по двум причинам.  
Потому что совсем нет времени проверить его.
И вторая причина, не хотелось конфликта противоборствующих лагерей.
Алексей Март, как раз всё с точностью до наоборот. Поставить Марантц поставил, а обратно переставить времени нет.
Брал себе аппарат на кухню (20 кв.м). Был нужен именно аппарат с лентяйкой, слушать из положения лёжа.
Что сразу заметил, звучание по высоким очень интересное, звук чистый, прозрачный.  В Ликах (и похожих на них аппаратах) такого звучания нет. Звук не отторгает, как у современных аппаратов типа денонов, аркамов. Мне нужны тембры по низам, иногда не хватает. У этого усилка их нет. Хотя свои низы нормальные.
Мне тяжело давать оценку этому Маратцу, поскольку мне ближе ламповый звук Хуммеля.
Плюс большой, что этому аппарату не нужно делать профилактику, как тем же Ликам в 100% случаев.
В общем звучание очень даже не плохое, без апгрейдов. Хотел попробовать его с Танноями голдами, правда у меня не такие как у Алексея, а более ранние. Хотелось именно эту связку послушать, что так понравилась Алексу Марту, но времени нет.  Куча аппаратуры стоит, которая вообще не проверена.
В общем тем кто не зациклен на германии и раннем кремнии, а тем более на лампе, брать этот аппарат можно.
Ещё разговаривал с человеком, у которого был и простой 66 и 66Ки. Он говорил что КИ играет всётаки заметно интереснее, чем простой 66.
В общем звук усилка не отторгает, приятный и более прозрачный, чем у аппаратуры конца 60-70-х. рассматриваемых в этой ветке.
Профилактика не требуется, ещё рано. Контакты и всё остальное в норме.
В общем каждому своё. Месяца полтора не заходил сюда. Зашёл. Картина таже. Выясняют люди, какой цвет лучше(условно), зелёный или красный, приводят какие то факты, а всё равно у каждого своё восприятие, и что об этом спорить толку? Каждому своё.
А мне для кухни лучше и не надо. Если по серьёзному проверю, то отпишусь.
Всем удачи.

Владимир,

На какой акустике слушали?
ЕдРо в ведро

Кляйн SL 40, Саба 3

Да такие колонки обыграют любой усилитель. Им достаточно и простых кубиков от Сони
серии LBT для хорошего звука.
ЕдРо в ведро

у меня в 17 метрах с танноями баса очень достаточно.может еще и источник играет,но скорее комната и расстановка.ну и возможно что усилитель все же немного переделан.
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)