Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да такие колонки обыграют любой усилитель. Им достаточно и простых кубиков от Сони
серии LBT для хорошего звука.
"Достойное" высказывание,означающее:пофигу усилитель с его "потрохами" - главное "хвост".
P.S.Чего тогда стоят разговоры про усилители "60х-70х-80х",после такого заявления? ;)
Изменено: Владимир Леонов - 05-03-2013 10:57:22

Могу сказать только за Маранцев PM17 PM19.С низами у них тоже напряг,особенно если в акустике стоят фильтра больше второго порядка.Создалось такое впечатление, что они вообще под классику делались.Верх чист ,прозрачен,атака струнных быстра,но сцена плоска ,с басом проблемновато- в режиме "Директ"слушаешь сухую середину,вопрос частично "решается"выкручиванием ручек тембров вправо почти до конца,в прочем как и у всех современных усях.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Могу сказать только за Маранцев PM17 PM19.С низами у них тоже напряг,особенно если в акустике стоят фильтра больше второго порядка.Создалось такое впечатление, что они вообще под классику делались.Верх чист ,прозрачен,атака струнных быстра,но сцена плоска ,с басом проблемновато- в режиме "Директ"слушаешь сухую середину,вопрос частично "решается"выкручиванием ручек тембров вправо почти до конца,в прочем как и у всех современных усях.

Извините за вопрос... Спрошу напрямую, а у Вас эти усилители то были вообще?

Во второй системе у меня работают Marantz PM-17 и Marantz SM-17 по bi-amping.

Пробовал со многими акустическими системами, никогда дефицита баса в них не наблюдалось. Даже с KEF Reference 208 сыграли :)

Единственно, что мощнику, разумеется, Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand была тяжеловата. Но на небольшой громкости  и с ней отыграл. Эксплуатирую всегда в режиме Direct, ибо баса и так хватает.

С уважением

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Извините за вопрос... Спрошу напрямую, а у Вас эти усилители то были вообще?  
Объективного ответа с аналитикой не получите(или то,что есть в интернете).
Для этого их надо было не только иметь,но и внимательно прослушать,как вы, с разной акустикой.
P.S.Если есть заранее неприятие чего-то,оно будет заложено в ответ.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Объективного ответа с аналитикой не получите(или то,что есть в интернете).
Для этого их надо было не только иметь,но и внимательно прослушать,как вы, с разной акустикой.  

Ну почему же? Геннадий приезжал и купил у меня сразу два усилителя 17-й и 19-й.
У меня они стопками были. Чистые японцы. Качеством от европейских версий
отличались в лучшую сторону.
Усилители хорошие, по исполнению придраться не к чему. Но, столкнулся с тем, что
к ним из продающихся ныне в магазинах практически нет подходящей акустики.
Люди очень хотели их купить, покупали, а потом начинался гемор и тяжёлая атлетика по подбору. Подобрать получалось, но совсем не соответствовало их дизайну, что не оправдывало
смысла их покупки. Жёны за такое могли из дома выгнать)))
А магазинное до 150т.р. выбирались больше в интерьер.
Да и Кефы им подойдут, если только не заморачиваться или вкуса не иметь.
Изменено: Андрей Любитель - 07-03-2013 10:15:46
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Чистые японцы.
Если они 100-вольтовые возможно проблема с басом обусловлена некачественным понижающим трансом?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Качеством от европейских версий отличались в лучшую сторону.  
Можно подробнее, что за отличия?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Опять реклама ... . :D

[QUOTE] Gosvit пишет:
[/QUOTE
Транс питания и номинал предохранителя. ;)

Jnkb
Цитата
Gosvit пишет:

Для своего рынка япошки выпускали несколько модификаций и комплектаций.
Начиная от позолоты термодатчика с разными пультами до потрохов внутри и веса.
У япошек была возможность меньше заплатить за фенечки, но взять лучшую комплектуху.
Разные разъёмы, кондёры.
На внешний рынок поставлялись со всеми фенечками и, похоже с худшей комплектухой.
Изменено: Андрей Любитель - 07-03-2013 10:43:03
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Опять реклама ... .  

Да нехер было сомневаться, что у кого-то 17,19-го нет. Тож, нашли дефицит  :)
На каждую Вашу подлянку найдётся ответ...
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)