Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Mick       пишет:
Чота правда "прорвало", сорри коллеги за оффтоп:) все завязано на информации, а мы как на передовой- постоянно поглощаем этот негатив-деталей,контента и т.д...неполезно это, однако.
И....никто не "топает ногами" с воплями:забанить!!! ;)

Так не в каждой теме на каждый пост,извинился и аргументировал :)в рамках приличий, на тупое графоманство не похоже вроде...
Изменено: Mick - 08-03-2013 14:41:42

Здесь 50% флуд, но почему-то 40% Леонова  :D но, таможня даладобро,развлекайся как умеешь,мне не понять такого энтузиазма :)хотя всепонятно в общем-то,не зря третий год энергоинформационные методики изучаю.страшного особенно ничего,каки хорошего впрочем.Жить будешь ,но чтобы отпустило специалист нужен.это я серьезно и без прикола,жалко что не прислушаешься...
Изменено: Mick - 08-03-2013 15:06:56

Цитата
Mick       пишет:
Жить будешь ,но чтобы отпустило специалист нужен.это я серьезно и без прикола,жалко что не прислушаешься...
Спасибо.
Удачи. :)

Можно как угодно относиться к словам Мика , но то , что любая самая-самая качественная система требует доводки под конкретные условия , не сможет отрицать ни один уважающий себя специалист . Мик железно прав в основном - по мере совершенствования тракта слышно каждую железячку .) Если не слышно , значит тракт просто очень грязный .

Можно конкретный пример "чистого" тракта?:)))

А то , вы , сами не знаете .) Однотакт - лампа , транзистор ; двухтакт на трансах - лампа , транзистор ... Источник без излишеств , прям - Америку открыл .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А то , вы , сами не знаете
Я про конкретные примеры писал, а не абстрактные понятия!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Можно конкретный пример "чистого" тракта?
grammofon1.jpg (40.66 КБ)
Изменено: Alex Alexandrov - 09-03-2013 16:39:02

мне кажетцо шо этот аппарат не отыграет Анорексию...
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)