Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Что касается темы поста...
Кто-нибудь сталкивался с бразильской аппаратурой 70-х годов POLYVOX ?
Может слышать кому доводилось?
Вот ссылочка на довольно симпатичные аппараты: http://www.audiorama.com.br/polyvox/linha5000.htm

Угадывается дизайн совершенно разных фирм. При этом складывается впечатление, что POLYVOXы
опередили и были прототипами. Потому как в 83-м году уже прекратили выпуск компонентов.
ЕдРо в ведро

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Какой такой конвертер?
Очевидно с частоты нашей сети 50 Гц на американскую 60 Гц.

Догадываюсь, кто сейчас скажет, что Бразилия не в Европе  ;)
ЕдРо в ведро

Леонов , форум почитайте , желательно с самого начала . Поймете , что на что влияет . А может и не поймете , раз до сих пор не поняли . Как же вы аппаратуру ремонтируете , если не знаете , как конструктивные особенности влияют на технические и потребительские свойства изделия ? Это не личный выпад , а проявление моего личного интереса в раскрытии этой проблемы . Бывали же гениальные слепые и глухие музыканты . Бывало так , что они и нот не знали .  Вот может и тут такое явление . Может вы слепой , глухой , без рук не знающий основ физики и химии - гениальный ремонтник ; все что можно отремонтировали , а теперь интересуетесь основами .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-03-2013 04:07:54

Андрей , я увидел колоночки интересные на ибэе . И недорого . Судя по начинке , должны звучать неплохо . То же немножко не в тему , но сделано очень похоже на европейские изделия . Не попадались такие акайчики ? Сансуй , кенвуд , пионер  подобного типа я слушал .
sw175..JPG (413.96 КБ)
sw-175....JPG (381.04 КБ)
sw-175..JPG (177.29 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 10-03-2013 04:30:25

Труба... всё-всё что придлежно вычитали в подшивках англисйско-американском журнала Радио, ну  вроде всё запихнули...
Но ленточку всё же позабыли.  А могли ведь хоть в обратную стенку впихнуть, ну вот что им стоило?

Ну так , это же и интересно .) То есть , как шел процесс передирания .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Андрей , я увидел колоночки интересные на ибэ
Фу, фигня то какая, шо Вас, Мэтр, на такую каку потянулО?

Цитата
Gosvit пишет:
Очевидно с частоты нашей сети 50 Гц на американскую 60 Гц.

А тоже так подумал, однако у меня вот стоит 2кв китайский латр и как то в голову не приходило озаботиться частотой на выходе. Все и так замечательно пашет.
Изменено: anthrax - 10-03-2013 13:25:25

латр и регенератор частоты разные приборы :) регенератор нужен как правило для асинхронных моторов виниловых столов,чтобы шпулю не перетачивать,для услителя пофиг частота...Как в децком саду не знают к чему прицепиться,хоть немного вопрос изучите...

Фиг Фигов , написал же , что интересно .) Подобные колонки от многих фирм слышал , а от акая нет .
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)