Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Не знаю у меня вертак 100 вольтовый нормально работает.

Роликовый? Еслм дд или пассик,там тоже без разницы,я же написал-асинхронных....

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фиг Фигов , написал же , что интересно

Интересно - пионер на кобальте, а это пукалки.

Цитата
Mick       пишет:
Роликовый? Еслм дд или пассик,там тоже без разницы,я же написал-асинхронных....

Очень нужно мне врубаться в ваши заморочки. 100 пудов он мастерит понижающий транс на 60 гц.

А нафиг писать, если не в теме :) это для роликовых столов,всякая фигня типа Микросейки у100в у меня тоже от латра гц крутила,там частоту кварц задает, а в хорошем моторе скорость от частоты сети зависит...
Изменено: Mick - 10-03-2013 13:51:56

Смастерить транс любой дурак может .)

Фиг Фигов , вот почему все оппоненты такие недоверчивые ? Прямо , как дети , ей богу .) Мик два раза все рассказал , а все не доходит .)

еще регенератор может использоваться для питания катушечников с роликовым приводом...но имхо,лучше без лишних схем в питании,там все слышно-и сетевики,и тем более диоды-конденсаторы-резисторы регенератора, найти хорошего токаря и шпулю выточить...
Изменено: Mick - 10-03-2013 14:42:20

Цитата
Mick       пишет:
еще регенератор может использоваться для питания катушечников с роликовым приводом...но имхо
Михаил,а это зачем?
Может для ЭПУ с роликовым приводом? :)

У меня был пред который не работал от нашей 50 герцовой сети. Ни через понижающий транс, ни будучи переключенным на 220 (такая возможность имелась). Пришлось мастеру делать конвертер 50-60 герц и встраивать в аппарат.

Цитата
Gosvit пишет:
У меня был пред который не работал от нашей 50 герцовой сети.
Интересно. А чо за пред? Слав богу с таким не сталкивался.
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)