Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Krell KRC-3
Там центральный процессор воспринимает только 60 герц. И он всем рулит - громкость, переключение входов, баланс.

Цитата
Gosvit пишет:
Krell KRC-3
Там центральный процессор воспринимает только 60 герц.
Есть такое дело,но переделывается не так. :)

Цитата
Gosvit пишет:
Krell KRC-3  
Хм, у проца обычно кварц задающий...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть такое дело,но переделывается не так. smile:)
Владимир, а как?

Там центральный процессор воспринимает только 60 герц. И он всем рулит - громкость, переключение входов, баланс.[/QUOTE]
Цитата
Gosvit
[QUOTE]
На проц. берется напруга со вторички транса???

Я не знаю. Вряд ли.

Ну а как он в другом случае определяет частоту сети ??? без вариантов!!!

Да, наверное Вы правы. Это уже на пределе моих познаний... :D

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Semion Gtower пишет:

с Вашими совершенно дубовыми усилителями и источниками вы можете уверять кого угодно и в чем угодно - практической ценности эти заверения не имеют.

Дубовые усилители и динамики как раз у вас. 3%!!! искажений, на 300Гц, у тех и других - позор для человека с претензиями. Но, раз ему это нравится, бог с ним. Зачем же тогда не уважать мнение подавляющего большинства?

Только для того чтобы щеголять своим аудионигелизмом?
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Потребитель уверован, что звучание обеспечено ценой и заявлениями о новых технологиях.  

Нет...он должен верить вашим утверждениям о победе "хлама над разумом".  

У акустики,современной(естественно не у всей),при правильном использовании современных материалов, можно получить во всей полосе(за исключением ниже 100Гц) искажения в пределах 1-1,5%.

Погуглите и назовите акустику 40ней давности,имеющую менее 3-4%(как правило 5-7%).

P.S.Объяснять как это проявляется - недосуг,сами ищите.  
Тут и гуглить особо не надо вот:http://radioplaneta.gallery.ru/watch?ph=1LH-dz2jh  вот этот хлам даже по всем тех характеристикам пожет посрамить Ymaha NS1000- с её сверх технологиями не говоря уже о звуке.В моей коллекции такие имеются(70гвыпуска),есть ещё чуть поменьше серия коэф иск. в (средней полосе неболее0,3%!)

Хорошие колонки, должно быть. Взял бы себе такие, жаль потом хрен продашь.
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)