Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Gosvit
В этом случае для проца нужен маломощный генератор на 60 Гц (можно и за кварцевать), остальное питать от 50 Гц!!!

Были у меня Wigo. Тоже закрытый ящик, НЧ бумага, СЧ тканевый купол в рупорке, ВЧ купол, регуляторы.
Колонки никакие, благо стоят три копейки.

Цитата
Валерий Кононенко пишет:
В этом случае для проца нужен маломощный генератор на 60 Гц (можно и за кварцевать), остальное питать от 50 Гц!!!
Ну мой мастер видимо что-то такое и замутил, смонтировал под платой и все О.К.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Хорошие колонки, должно быть. Взял бы себе такие, жаль потом хрен продашь.
Интересно,а какие у Вас?Или это большой секрет?

Wigo была  второплановая фирма народного ХайФая - чуть выше уровня марки Summit. Если хочется колонки с большой буквы W, то надо искать ранние WHD. Тоже семейное предприятие с сыновьями. А делали АС уровня Телеков,и такого же чисто немецкого характера.
Ровные, логичные если так можно сказать о звуке,  прохладные.  Свои динамики на Алнико, и точёные металические распоры в ящике. Достойные вещи.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Wigo была  второплановая фирма народного ХайФая - чуть выше уровня марки Summit. Если хочется колонки с большой буквы W, то надо искать ранние WHD. Тоже семейное предприятие с сыновьями. А делали АС уровня Телеков,и такого же чисто немецкого характера.

Ровные, логичные если так можно сказать о звуке,  прохладные.  Свои динамики на Алнико, и точёные металические распоры в ящике. Достойные вещи.
Первые дины делались на одном заводе  c Bauer. Полностью согласен с описанием звука,имею и TL90- очень близки по звуку.Но в середине 70-х уже качество у Wigo сильно упало(Наверное Готтлоб- отец умер,а сыновья...)Кстати  в корпорацию Wigo входила известная  компания Zolengen

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Интересно,а какие у Вас?Или это большой секрет?
Да разные бывают))). Основные ARCUS TL 160 - давно стоят, не продаю. Еще пара пионеров HPM и CS-A. Но это продаю))))

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Mick       пишет:

еще регенератор может использоваться для питания катушечников с роликовым приводом...но имхо

Михаил,а это зачем?

Может для ЭПУ с роликовым приводом?  
Достала повальная безграмотность :( все студийные r2r,для мастерлент,бродкастовые столы,каттеры для нарезки винила-роликовые,за исключением ранних ччервячных резаков. Это в 70х Нойманн выпустил ддиректдрайв,но не смешной конечно как бытовуха,а с 180(!) плюсным моторам,но по отзывам он уступал роликам. Или, может,кто считает, что воспроизвести можно лучше чем записана мастер лента или лакер?

Цитата
Mick       пишет:
Достала повальная безграмотность
Согласен,если "катушку" путать с "бобышкой". ;)
P.S.У приятеля Телефункен М5 - регенератора не заметил. :)

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Все же

Klein 707

Grundig sv-200

Sugden 21 , 48

Leak stereo 30 , 70

Вы хвалите больше всего.

Я так понимаю это лучшие модели.

Sugden 21 и Leak stereo 30 более музыкальны своих старших собратьев, но менее мощные.  А их мощности хватает для комфортного прослушивания. Я считаю дискотеки дома устраивать ни к чему  
Вам Владимир  на протяжении всей темы многие говорят,что нельзя рассматривать только усилитель,а нужно рассматривать связку :усилитель+акустика+помещение+музыкальный материал.А вы всё за своё-"какой лучше?"
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)