Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Леонов,хоть думай немного, прежде чем смешить....с какого перепуга нужен регенератор для мотора,рассчитанного на частоту сети 50 гц,ваша с Фигом одаренность даже пугает :D

это для америкосов типа Ампекс :)

Геннадий, Вы чего-то перепутали.
Взяли первое сообщение и пишите "на протяжении всей темы говорят". Нелогично.
Я уже с транзисторами 60-70 разобрался.
Тут Владимиров кроме меня еще штук ...нцадь.

Цитата
Mick       пишет:
Леонов,хоть думай немного, прежде чем смешить....с какого перепуга нужен регенератор для мотора,рассчитанного на частоту сети 50 гц,ваша с Фигом одаренность даже пугает  
Вот и я думаю - с какой... . ;)
P.S.Ваша одарённость -  вне обсуждений. :)

И связки усилитель-акустика рассматривать наивно...если сначала чем-то зацепило,то потом происходит перераспределение информационных св-в материалов  ...по мне если усилитель лучше друго,то он лучше, а связка с акустикой- способность полноценно воспроизводить нч регистр.хотя может кому-то специальные окрасы нравятся :) от нихизбавляться надо,над трактом работать...

Михаил,может вы объясните нашим гениям предназначение прибора,я 2 дня ппытался...

Цитата
Mick       пишет:
если сначала чем-то зацепило,то потом происходит перераспределение информационных св-в материалов

Потом это когда и при каких условиях?
ЕдРо в ведро

Всегда, при условии работы,т.е. звуковоспроизведении :)хотя может на транзисторе это плохо заметео,но это так. Прогрев,приработка- суть одно-перераспределение энергоинформационных св-в
Изменено: Mick - 11-03-2013 11:56:01

:) Исчерпывающе...
Привыкание к характеру звучания слушателя входит в энергоинформационный обмен?
ЕдРо в ведро

Человек тоже энергоинформационная структура и тоже фрактал :D и тоже идет перераспределение, но после 36 лет обычно со знаком "минус"
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)