Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Конечно без резачного тонарма, просто как стол используется..

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Интересно,а какие у Вас?Или это большой секрет?

Да разные бывают))). Основные ARCUS TL 160 - давно стоят, не продаю. Еще пара пионеров HPM и CS-A. Но это продаю))))
Неплохие (без сарказма) ,да и цена на вторичном рынке-бросовая:http://www.ebay.de/itm/ARCUS-TL-160-Traumboxen-Raritaet-Top-Zustand-/180670863287#ht_2096wt_1170 Только не пойму ,чем они лучше приведённого мною примера,да и вопрос то был от  Владимира Леонова :Погуглите и назовите акустику 40 летней давности,имеющую менее 3-4%(как правило 5-7%).И я ему ответил-Вы  тут причём?В роли плохого адвоката?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Неплохие (без сарказма) ,да и цена на вторичном рынке-бросовая
Мне нравятся. Там головы простые,  но все качественные -  Isophon ,ITT, seas. Играют с танбергами 30xx. С доставкой моно купить в районе 20 ки. Хотя ретейл был 3200 марок в 80х.   Щас хочу заменить на телеки TLX 33.

Цитата
Владимир  пишет:
Всякая религия основывается на домыслах и невежестве. Ваша - не исключение. Вы ловко подтасовываете домыслы в выгодном для вас ключе, но ваше невежество в областях прикладной электроакустики делает эти доводы смешными для любого грамотного в этой области человека.  

«Природа полна бесконечных причин, которые никогда не были в опыте».

(Леонардо да Винчи)
ЕдРо в ведро

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Неплохие (без сарказма) ,да и цена на вторичном рынке-бросовая

Мне нравятся. Там головы простые,  но все качественные -  Isophon ,ITT, seas. Играют с танбергами 30xx. С доставкой моно купить в районе 20 ки. Хотя ретейл был 3200 марок в 80х.   Щас хочу заменить на телеки TLX 33.
Мне кажется что сначала их лоб-в лоб сравнить надо,мне кажется в чём-то будет лучше в чём то хуже.Я из-за  этого(в чём-то лучше в чём-то хуже)кучу акустики имею и всё жалко продавать.
Изменено: ginalex - 11-03-2013 17:02:34

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Только не пойму ,чем они лучше приведённого мною примера,да и вопрос то был от Владимира Леонова :Погуглите и назовите акустику 40 летней давности,имеющую менее 3-4%(как правило 5-7%).И я ему ответил-Вы тут причём?В роли плохого адвоката?
В вашем примере нет главного - измеренных параметров,а именно искажений по диапазону и в зависимости от подводимой мощности.
В диапазоне от 500 до 2000Гц у большинства классной акустики можно найти такой кусочек где КНИ - 0,3% при мощности далеко не номинальной.
По поводу адвоката:вы уже выступали в этой роли - "факир был пьян - фокус не удался".
P.S.После этого общаться не имею желания - извините.
Изменено: Владимир Леонов - 11-03-2013 17:18:21

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Mick       пишет:

все вокруг Информация...даже здесь общая тенденция мироздания прослеживается,иначе с чего бы некоторым персонажам пытаться вызвать негатив,неважно,что выставляя себя дурнем и неадекватом. темные фракталы работают всемивозможными средствами...

Всякая религия основывается на домыслах и невежестве. Ваша - не исключение. Вы ловко подтасовываете домыслы в выгодном для вас ключе, но ваше невежество в областях прикладной электроакустики делает эти доводы смешными для любого грамотного в этой области человека. Я встречался с людьми подобными вам и всегда убеждался, что "спецы" несущие псевдонаучный бред, никогда не способны создать что нибудь стоящее, даже убедительное обоснование своего собственного бреда.
Всё во вселенной емеет волновую основу(энергию),а "всякая"религия частично умело её использует.Это уже доказанные вещи,правда без домыслов и невежества тоже не обходится.

Вот именно, если опыта не было,зачем обсуждать, те же информационные вопросы :)

как раки в кастрюле ,вот мужиков корежит :) если не понимаете,зачем лезть-знаний не прибавится, а желчь прежде ввсего по своей тушке и сознанию долбанет...

Попахивает какой-то сектой)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)