\\\\Отлично - за свои деньги.
ок..
они попали мне в чистом минте...
я поставил разъем на вход усилков,силовой разъем тоже ,для подключения современных фирменных силовых кабелей ..
лампы новые сильвания 6L6
GEC\GENELEX EF 86
МУЛЛАРД кенотроны
разумеется все лампы 1967-1970гг,в отличном состоянии..
все резисторы потекли параметрами в 20-40%,переходные кондеры и в питалове -нормальные...
но все же надо менять резисторы и все конды с учетом максимально сохранить родной звук..
Играют с ас клипш хереси,тоже состояние идеал..и с ламповым предом dynako pas 4,с хромированной передней панелью, я даже в инете найти его не могу...
вообщем пока так....
приволок сидюк денон 3300,но глаз подсел на транспорте соньки 123А..
пока такие дела..
ок..
они попали мне в чистом минте...
я поставил разъем на вход усилков,силовой разъем тоже ,для подключения современных фирменных силовых кабелей ..
лампы новые сильвания 6L6
GEC\GENELEX EF 86
МУЛЛАРД кенотроны
разумеется все лампы 1967-1970гг,в отличном состоянии..
все резисторы потекли параметрами в 20-40%,переходные кондеры и в питалове -нормальные...
но все же надо менять резисторы и все конды с учетом максимально сохранить родной звук..
Играют с ас клипш хереси,тоже состояние идеал..и с ламповым предом dynako pas 4,с хромированной передней панелью, я даже в инете найти его не могу...
вообщем пока так....
приволок сидюк денон 3300,но глаз подсел на транспорте соньки 123А..
пока такие дела..
Изменено: - 15-03-2013 06:38:05

Если не ошибаюсь, наилучшее качество комплектующих у Тандбергов и как я понял в большенстве случаев им редко когда нужна профилактика, но к сожалению нет фиксированных...