Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Здравствуйте всем-люди с хорошим вкусом в технике.
Честно прочитал сегодня 65 страниц форума-и возможно задам вопросы,ранее уже озвученые-прошу не ругаться.
-Задался целью приобрести один из этих винтажных красавцев золотой эры-для второй системы.Из всего многообразия могу приобрести следующие модели-Dual CV 60\Dual CV-121\Tandberg Huldra 10\Leak 2000\
-На какй стоит обратить внимание и бюджет?(цена и состояния примерно равны)-они не на германии уже вроде...?
-Или стоит сосредоточить поиски на LeaK 30...?

От акустики и жанров музыки тоже выбор зависит.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
От акустики и жанров музыки тоже выбор зависит.

Акустика 1979 года 2 полосная не большая с простейшим фильтром первого порядка-любит вокал джаз и вообще живой звук -как и я.

А какая акустика?
ЕдРо в ведро

А все же по усилителям что можете сказать?-акустика именно эта вам ни о чем не скажет.(играет от современных усилителей очень приемлемо. -от моего сансуя 907 еще более. -от старых советских усилков на германии-типа мелодия 104-по памяти очень интересно..

Из перечисленных Хулдра 10 интересен. Ему бы акустику постарше. Если нужна мощность поболее, то Лик 2000.
Если Лик 30, то не Дельта. А лучше 70-й.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Из перечисленных Хулдра 10 интересен. Ему бы акустику постарше. Если нужна мощность поболее, то Лик 2000.

Если Лик 30, то не Дельта. А лучше 70-й.

Тоже склоняюсь к Хулдре 10.А Лик 30 интереснее этой хульдры?-просто стоят они почти одинаково.

30-й чуток универсальней к акустике.
ЕдРо в ведро

Лик 30 в связке с TELEFUNKEN TL700  как то мельком слышал-очень впечатлило!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
30-й чуток универсальней к акустике.

А по надежности-какой из двух(если это вообще корректно к таким старичкам)живее?-и какие у них слабые места?-что бы у продавцов повыспрашивать-да на фото внутренностей осознано посмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)