| Цитата |
|---|
| Александр Никитин пишет: А по надежности-какой из двух |
Проблемные не попадались. Один раз пару кондёров в Дельте пришлось поменять.
ЕдРо в ведро
|
11-10-2013 03:23:37
Проблемные не попадались. Один раз пару кондёров в Дельте пришлось поменять.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
11-10-2013 03:28:45
Спасибо большое.Те за германием оголдело гнаться смысла нет?-возьму тогда хульдру-красив паршивец)
|
|
|
|
|
|
11-10-2013 08:46:53
А вообще Хулдру с какой акустикой лучше спаривать?(по конкретным моделям или шире-по производителям,годам,тех параметрам...) |
|||||
|
|
|
|
11-10-2013 08:58:34
Согласен, ранние хульдры - беспроигрышный вариант, однако првоеряйте состояние кнопок и наличие неродных замен, для чего очень желательно снять рукав корпуса. Также проверяйте состояние контактов в кнопочных переключателях, чтобы все включалось надежно.
Я тут недавно уже рекомендовал эти АС, однако не постесняюсь повторить.Акустик Ресерч AR первых выпусков, времен Вилчура. Единички очень дороги и труднодоставаемы ввиду культового динамика у двушек без индекса нет твитера толком, хотя стоят отличные СЧ драйвера. Так что смотрите AR3, можно с индексами. Это чертовски удачное сочетание.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
11-10-2013 12:00:20
Был Хульдра 10, очень и очень интересный, красивый звук, я бы назвал его мягкова-то-сладковатым, но могу ошибиться в таких терминах. Но Лик 30 в свое время на него не поменял
|
|
|
|
|
|
11-10-2013 12:08:48
к нему бы еще ради эксперимента джабли с их титановыми твитерами подключить.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
11-10-2013 12:22:22
Иногда аппараты типа Хулдры на качественных новоделах выдают очень грязный и "тощий" звук. Не знаю объяснения. Можно только предполагать резонансы материалов и гармоник. Очень похоже, что резонансы работают на вычитание из спектра. Т.е. неравномерное поглощение материалов. Видимо это теперь назвали фирменным почерком. При этом, на другой акустике, от них невозможно оторваться.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
11-10-2013 13:05:19
Продавец честно признался-что выходные транзисторы в гулдре меняны.На что меняны пока не ясно.Фото внутренностей обещял предоставить...как то не здорово уже в общем.
Изменено: - 11-10-2013 13:14:48
|
|
|
|
|
|
11-10-2013 13:28:30
Архимед, любые AR3 выйдут под 2 тыщи, у них действительно хорошее сочетание цена/качество при этой цене? Как считаете, намного интереснее тех же W3 Wharfedale?
Кстати, по состоянию Хульдры, я брал не сказать, чтоб в образцовом внешнем виде и не сказать, чтоб в образцовом магазине, хлама у них достаточно, так у меня претензий и вопросов не возникло, все работало, светилось, и не шуршало, хотя его только принесли в магазин и предпродажную подготовку вроде не делали. И играл у меня с Epos M12i, и играл очень интересно. Так что только положительные воспоминания. |
||||
|
|
|
|||