Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Думаю, само плохо не то, что меняные на неродные, а сам факт. Значит, что-то было не так, и не факт, что только транзисторы сгорели.

Цитата
алексей  пишет:
любые AR3 выйдут под 2 тыщи, у них действительно хорошее сочетание цена/качество при этой цене?  

Это смотря кто и на какие подвесы менял. С родными уже в истории.
ЕдРо в ведро

В какой истории? Там тряпочка, они вечные  :cool: В первых даже из матраца Вилчура  :laughter:
Aditum nocendi perfido praestat fides

В принципе.. В ПРИНЦИПЕ сейчас делаются очень хорошие и близкие аналоги к тем транзисторам, что стояли в Хульдре. Звучат не хуже и не лучше, практически также. То есть это лечится. Спалить их могли замкнув провода, например.
Цитата
алексей  пишет:
Архимед, любые AR3 выйдут под 2 тыщи, у них действительно хорошее сочетание цена/качество при этой цене?  
я не знаю, что сказать. Мне очень нравятся эти АС, они у меня в какой там по счету не знаю системе стоят и я встречу с ними жду как со старым другом. Но это очень индивидуально. W3 у меня не было. Дорого это или дешево даже не берусь сказать. Если сумма критична, то есть много более дешевых и тоже интересных АС. Если нет - разочаровать они не должны.

[QUOTE]Архимед пишет:
В принципе.. В ПРИНЦИПЕ сейчас делаются очень хорошие и близкие аналоги к тем транзисторам, что стояли в Хульдре. Звучат не хуже и не лучше, практически также. То есть это лечится. Спалить их могли замкнув провода, например.

Фото внутренностей продавец предоставит-выложу ее сюда.модель транзисторов буду у него уточнять.

Спасибо!!Я прошу прощения за невежество, а что значит замкнув провода? Которые на акустику, два конца, плюс с минусом соединили? Так можно спалить, или так 100% сгорят?

можно спалить, отчего нет? Реле нет на выходе, а закон Ома на то он и закон.. Бывает предохранитель вылетает, бывает транзистор, бывает сразу оба и еще предоконечный.

Понятно. К теме усилителей, у кого нибудь был Acoustic research усилитель старый? По-моему там чуть ли не единственная модель была, в дереве, с серебряной мордойи крутилками. Не новодел черный с индексами R или типа того.

Кстати, а хорошие аналоги германиевых транзисторов можнл найти сейчас, или только бу или NOS?

дык и сами транзисторы на ибее доступны и кроме выходных, с ними напряженка. Однако как раз выходные можно заменять хорошо звучащими кремниевыми в том же корпусе.
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)