Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

В общем предлогаете хульдру брать в таком виде как есть?(косметика там почти отлично)

---есть еще Tandberg Solvsuper 12 ...
Изменено: TrRon - 12-10-2013 17:03:00

Цитата
Александр Никитин пишет:
В общем предлогаете хульдру брать в таком виде как есть?
Это вам решать:брать -не брать...
Если по секрету,то для меня это "ничего"(пустое место) по звучанию.
P.S.Я не из "клуба зелёных лягушат",которые при виде "комара - давятся слюной".. ;)

Хорошие транзисторы поставить можно без проблем в любом случае. Кстати, в металлическом ТО3 также без проблем  можно купить отличные вещи. Но это к слову. Про звук вам все участники свое мнение сказали. Хульдра 10 достаточно ликвидна, если уж совсем пойдеи боком, в чем я лично сильно сомневаюсь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Архимед-спасибо за советы и участие.
Владимир-а что для вас не пустое место по звуку?

Цитата
Александр Никитин пишет:
Архимед-спасибо за советы и участие.
Владимир-а что для вас не пустое место по звуку?
Если звучание должно, просто, нравиться - тогда всё, что понравится. :)
Если захотите получить удовольствие от точности воспроизведения и высокого качества
звучания,тогда придётся "попотеть",а не выбирать по внешнему виду. ;)
P.S.Пока вы сдаёте "выпускной экзамен" в "средней школе",а  если двигаться далее по "лестнице",то придётся, понятие "нравится", поменять на другой термин - достоверность. :)
Изменено: Владимир Леонов - 12-10-2013 20:32:39

Достоверность-в музыкальных консервах настолько относительна-что для каждого она похоже своя.
Для кого-студийно монитрные дела-а кому рупора в пол зала.А еще исходный материал(сведение режиссура,-и прочий -ультра короткий,либо супер сложный и длинный тракт...)в общем для ВТОРОЙ системы в комтате хобби-мне думаю более чем сойдет)

PS-Достоверность может быть только одна-в консерватории.(стадионе,зале,гараже)
Изменено: TrRon - 12-10-2013 20:43:20

Цитата
Александр Никитин пишет:
)в общем для ВТОРОЙ системы в комтате хобби-мне думаю более чем сойдет)
Дык,намекнули бы что в "туалет" - я бы и не парился.. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 12-10-2013 20:45:40

АРХИМЕД!Добрый вечер.С какой акустикой Кёртинг Вам больше всего понравился? Я свой пользую с Люксор 104.За пол года разыгрался-кондёры все в норму пришли (даже при включении и выключении щелчка почти нет!)Поэтому менять пока ничего на стал.Все кто у меня его слышал были не просто удивлены а чуточку шокированы натуральностью звучания на малой громкости (до 5 ватт).

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

)в общем для ВТОРОЙ системы в комтате хобби-мне думаю более чем сойдет)

Дык,намекнули бы что в "туалет" - я бы и не парился..  

Дык вроде и название темы кабэ намекает-что тут обсждают "около ламповые" дела,которые априоре не могут притендовать на сухую не предвзятую как сама жизнь-достоверность.Тут ухи ласкають)
-Вот тандберги в рамках этой парадигмы-похоже ласкають ухи чуть не лучьше всех-что и следовало мне узнать.Всем еще раз глубокая благодарность за консультацию!

А что вы скажете про Акустику TELEFUNKEN модель TL700 ?
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)