Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Попробуйте прочесть описание . Я например не смог - глаза сломаешь.

Люди продают вещь за несколько сот баксов и так пишут, что строка на строку наезжает, без заглавных букв, без знаков препинания. Это специальнол чтоль чтоб в случае чего с темы сьехать,  или по некоему альтернативной развитости (дебилизма-аутизму)?

Я например таких лоты обхожу за километр стороной как бы соблазнительны они не казались.
Если чел продющий недешёвый лот,не может (не желает) набрать несколько человеческих строк в браузере ибея, то от него можно ожидать чего угодно.
Кроме исправности дорогостоящей техники, грамотной и добротной упаковки, а также точной и пунктуальной отправки.

Оч возможно попадалово.

Heatkit aa21 d .Купил в Штатах как рабочий в очень хорошем состоянии,когда пришёл -оказался нерабочим .Купил второй, в идеале - пришли дрова и куча радиодеталей(спасибо EMSу).Из всего этого собрал один экземпляр.

Цитата
Архимед  пишет:
Хорошие транзисторы поставить можно без проблем в любом случае. Кстати, в металлическом ТО3 также без проблем  можно купить отличные вещи. Но это к слову. Про звук вам все участники свое мнение сказали. Хульдра 10 достаточно ликвидна, если уж совсем пойдеи боком, в чем я лично сильно сомневаюсь.

Подскажите пожалуйста-какие именно марки транзисторов следует ставить?-аппарат я приобрел-пока едет-хочу подсуетиться с поиском нужных транзюков.

А вы упорный. снимаю шляпу.
А Хиткит же известная самосборная фирма.  :)  Тыщи американцев  через него и Дайнако прошли  радиокружок на дому, Как говориться, безовсяких СЮТ и Домовпионеров.  

А что за музон и с чего слушаете если не секрет?

Hhatkit-ы были как заводской сборки,так и в виде набора для самостоятельной сборки.Первый был как раз КИТ,а второй -заводской.Детали в усе все кошерные(Мэллори,Бредли).Транзисторы на выходе там стоят шикарные 2n2147(RCA).Китайцы их сейчас стали делать,но каково их качество-неизвестно.Слушаю всё кроме попсы и металла,но в основном люблю инструменталку.На подаче CD NAIM 3.Акустики много разной(WIGO 4Х и 3х полосные,LUXOR 104 -2 пары,SIEMENS rl-17(6пар для проэкта),Ласкаллы( корпуса недоделал)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
NAIM 3.
тоже непаханное поле для твика. Причем изменения будут отнюдь не косметическими :)
Не забудьте то, что я сказал про Кертинг и его регулировочные сопротивления!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Александр Никитин пишет:
одскажите пожалуйста-какие именно марки транзисторов следует ставить?-аппарат я приобрел-пока едет-хочу подсуетиться с поиском нужных транзюков.
давайте не торопиться. Приедут, снимете прижимные пластинки и напишите что там стоит. Аналоги ждать недолго, если что.

Цитата
Архимед  пишет:
[QUOTE]Геннадий Воронков пишет:

NAIM 3.
тоже непаханное поле для твика. Причем изменения будут отнюдь не косметическими  

Можно в двух словах про "поле"?

слова все те же самые :) разделение питания, там есть место под дополнительный трансформатор, замена ОУ, деталей в аналоге и т.д. Если хотите это подробно, открывайте тему, и давайте схему (если есть) и фото потрохов.

Довольно известный Lampizator :http://lampizator.eu/lampizator/REFERENCES/NAIM%20CD3/naimcd3.html

Ещё несколько лет назад писал про Нэйм 3, что это редкий аппарат, в котором ему почти нечего делать. Разве только сетевик и разъемы посолидней. Ныне его торкнуло глубже копнуть.
Слышал эти переделанные модификации. В чём то типа детальности баса и выпячивания нюансов выигрыш есть. Но теряется та музыкальность и безоговорочная трактовка музыки этим аппаратом,
приближая к безликим воспроизводителям воздуха и деталей.
Это как у Караяна отобрать его индивидуальность ради прорисовки сцены для остроухих. :)
Апгрейд будет обоснован для мощных усилителей и дубовой акустики.
А для более нежной аппаратуры в Нэйме почти нечего делать. Лучше развлекаться с акустикой и усилителями. Сколько версий доработок, всё меняется, но лучшую не выбрать.
Иногда люди наиграются этим воздухом и несут чтоб обратно им сделали. А ужоо нееет... Билет в один конец. Вынутый тантал ужо куда-то пристроен ;)

Если хочется выжать ещё больше с 1541, то прямиком к Маркитанову. Это лучший вклад денег, чем кому то апгрейд Нэйма доверить.
Изменено: Андрей Любитель - 15-10-2013 22:22:32
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)