Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Если хочется выжать ещё больше с 1541, то прямиком к Маркитанову. Это лучший вклад денег, чем кому то апгрейд Нэйма доверить.
Ничего с неё не выжать. :cry:
Как "прожгли" согласно программе,так всё и будет - приподнятый мидбас и вялый(безжизненный верх).
Зато середина...огого - богатая,но "грязи" хватает. ;)
P.S."Вдохнуть жизнь", добавлением раздельного питания,можно,но общая картина не изменится. :(

Всё правильно...как прожгли.
В её матрице нет никакой математики. Какую цифру и питание подадите, то и получите.
Поэтому и мнения разные от разных реализаций.
ЕдРо в ведро

Предложили мне еще к тандбергу акустику Bang& Olufsen  Beovox S1500 -настоятельно рекомендовали даже.Кто слышал сие чудо?
Вообще хочу не большие полочники для второй системы-не оч дорогие-Вот для хульдры 10.И осоновательные для основной системы-тут до 1000$.Скорее всего прикуплю еще лик 30-(его буду брать в качестве основного-всю японскую систему-кроме электроники-буду продавать и брать европу)

Цитата
Александр Никитин пишет:
Предложили мне еще к тандбергу акустику Bang& Olufsen Beovox S1500 -настоятельно рекомендовали даже

Если без S буквы, то очень хорошие на кобальте были. А с S не припомнится.
ЕдРо в ведро

Вот это видео мне очень понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=VYK-hq_1yFU
Как то вот такая концепция звука запала.хоть по чужой записи судить не разумно-но вот  доставило)

[QUOTE]Александр Никитин пишет:
Предложили мне еще к тандбергу акустику Bang& Olufsen  Beovox S1500 -настоятельно рекомендовали даже.Кто слышал сие чудо?

Слышал у товарища.Очень чистая середина и хрустальный верх,а с низом было плохо.Пришлось размягчить резин.подвес жидкостью для очистки роликов принтеров и покрыть силиконовой полиролью для резины (для авто).После 10 часового прогона на ном громкости низ появился ,но всё равно в них он небольшой ,но упругий.Отлично играют с германием ( с кремнием низа не удалось получить вооще ).У товарища идеально сыгрались с K&H-56(лампа).  Будте внимательны! На Авито кто то продавал такую акустику ,там на фото если присмотрется-была слегка порвана пищалка  -не попадите.

Владимир Леонов,а какие Вы считаете CD или ЦАПы заслуживающими внимания? Я уже писал,что были у меня одновременно 2 аппарата NAIM3-оба играли по разному.Причём значительно по разному.у одного верх был более прозрачен и его было больше,у другого общая тембральная передача как то правильнее.Не копаны оба ,себе оставил второй.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Очень чистая середина и хрустальный верх

По правде говоря, меня иногда поражает именно хрустальный верх этих старых бумажных конусов.
Такого не приходилось слышать ни на шелковых, титановых и даже на керамических твиттерах, не говоря уже о шипящем лавсане.
ЕдРо в ведро

Доброй ночи,Андрей!Полностью с тобой согласен.Высокие красивущие!писчи,там помоему чисто Бенговские,а не Пирлис(хотя похожи ),я что то больше нигде такие не встречал.К стати Пирлисы -похуже будут,но тоже хорошо.

Доброй ночи тоже! :)
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Причём значительно по разному.у одного верх был более прозрачен и его было больше

Это эффект от коньячка или вискарика :)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
у другого общая тембральная передача как то правильнее

Винцо такой эффект может давать  ;)

Такая настройка системы мне более по душе, чем гонка за абсолютом.
Изменено: Андрей Любитель - 16-10-2013 01:10:25
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)