Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Если Лику выходники AD140 сменить на более высокочастотные например AL102.То он либо реально зазвучит ,либо шорошо загенерит
:cry:
Что туда не ставь - толку не будет.. :clinic:

Цитата
Дуалист ... пишет:
У Ликов с лавсановым конусом есть небольшая грязь в самом низу ВЧ
у ферритовых бубликов она неизлечима. Те, что на алнико этой радости лишены. Вот и вся разница между материалами магнитной системы. Один контролирует резонансные моды материала, другой нет.
Цитата
Дуалист ... пишет:
то всё оттенки, главное, такой филигранной работы с басом, как у Ликов, в их ценовом диапазоне нет ни у кого
как раз у AR, которые ты тут клевал, бас непревзойденный. Один раз послушал и убедился в дебилизме фазоинвертора как идеи и совершенстве акустической поддержки и в модели и в живой вещи.
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Если Лику выходники AD140 сменить на более высокочастотные например AL102.То он либо реально зазвучит ,либо шорошо загенерит.А так ,с высокими там не очень,из за чего и продал его.
там проблема не в транзисторах. В Кертинге все выходные 500кгц имеют по верху диапазона и все замечательно (в моей редакции). У Лика 70 кремниевые RCA а с ВЧ тоже глуховато ( в заводском виде).
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
В Кертинге все выходные 500кгц имеют по верху диапазона и все замечательно (в моей редакции). У Лика 70 кремниевые RCA а с ВЧ тоже глуховато ( в заводском виде).
Это как - оба транса отсутствуют? ;)

выходные транзисторы а не усилитель в целом. Трансы - лучшее для звука решение, без них никак нельзя :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Трансы - лучшее для звука решение, без них никак нельзя  
Ещё лучшее решение - их отсутствие. ;)

Кто нибудь слышал акустику Dual CL 710 - в соседнем городе предлогают.

У меня в Кёртинге AL102 ,а они до 2 Мгц.Трансы межкаскадные,фазоинверсные лучше для звука ,чем кондёры проходные и транзюки комплементарные по многим причинам.По каким-Владимир Ленов,я писать не буду,т.к. это тема для другого форума.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Трансы межкаскадные,фазоинверсные лучше для звука ,чем кондёры проходные и транзюки комплементарные по многим причинам.По каким-Владимир Ленов,я писать не буду,т.к. это тема для другого форума.
Прекрасно... :)
Тогда зачем писать,если грамотного ответа от вас не получить?
P.S." В том форуме" вы тоже ничего не скажете,а здесь можно "поучаствовать"... :D

Владимир Леонов !Я Вам ответил также ,как и Вы мне в посте 4367.А если желаете узнать сермяжную правду о которой я не стал писать,так наберите  в Гугле фразу "межкаскадный трансформатор или конденсатор" и он Вам всё прекрасно объяснит(правда читать придётся и вникать,но вы этому всё равно не поверите,т.к. это противоречит вашей религии основанной на Ваших устаревших знаниях и догмах.Тут бы смог Вас наставить на путь истиный Ваш слух,но и с ним у Вас- увы...

Андрей ,добрый вечер!У тебя на фотках Арена Буш,я увидел,с чем спелся он у тебя? Реалистик маленький он переиграл?
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)