на этой мажорной ноте и предлагаю закончить нашу содержательную беседу. Все мои настойчивые пожелания, высказанные в ее начале, остаются в силе.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
18-10-2013 19:03:52
С "лягушатами" надо жёстко,как в домино,- "кость в кость",иначе никак.
P.S.Мне уже дали понять,что инженерный подход, в доказательствах, здесь неприемлем. А какие доказательства у сектантов могут быть,окромя ИМХО - правильно,кто громче прокукарекает,тот и прав. |
|||||
|
|
|
|
18-10-2013 19:18:37
А можно тогда без клоунады Вам понять, что есть люди, которые слышат разницу, не хотят платить и слушать новодельное говно на китайских деталях ни за какие деньги. А хлам этот держат и уважают за его превосходство не тех. параметрами, а за основную функцию-музыку играет. И никто никому ничего не доказывает зная, что у 90% населения стоят, устраивающие их с киловаттными РМРО, музыкальные центры.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
18-10-2013 19:38:10
Инженерный подход в чём именно? В том, что бы коллективно пообщавшись разобраться в горах произведённого мусора и отслушав выбрать самое достойное и заслуживающее внимание? Или это форум разработчиков и конструкторов аппаратов полувековой давности? Вас, конечно, можно понять. Те же продаваторы или потребители могут хотя бы деньгами или редкостью оценить и измерить тот или иной аппарат. А у Вас нет точки опоры. О параметрах речь не идёт, о схемотехнике тоже, чуток о деталях и каком то звуке, который у каждого оказывается свой. Так ведь? И опять "Печкин" без велосипеда... ![]()
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
18-10-2013 19:51:04
Хорошо звучащие аппараты всегда найдут хозяев,когда бы они сделаны не были.
|
|||||||
|
|
|
|
18-10-2013 19:55:55
Я 15 лет профессионально занимаюсь электронными системами охраны и за это время мне ни разу не встретилось устройство преобразующее видео сигнал из не симметричного в симметричный на активных элементах которое передавало бы лучше изображение чем через симметричный трансформатор.Да трансформатор иногда(когда неважный) уменьшает незначительно видео разрешение ,но в отличии от устройств на активных элементах никогда не даёт двойных линий ,снега,факелов и т.п. искажений видео картинки + его не надо настраивать.На активных элементах передатчики приходится настраивать + это приходится делать периодически в среднем через год-два ,т.к. из за неравномерного старения радиоэлементов симметрия иногда нарушается и появляются выше перечисленные искажения в изображении.В аудио усилителях на комплиментарных транзисторах эта же беда-т.е. симметрия там с рождения не идеальна и с возрастом усилителя (старением кристаллов) она только увеличивается .Так,что не дураки инженеры Ньюмана,Телефункена,Орфотон,ЕМТ и др.концернов которые использовали именно дорогущие по себестоимости трансы ,а не изголялись со схемотехникой,чтоб их "упростить".
|
|
|
|
|
|
18-10-2013 19:57:45
Тогда зачем спрашивать,если не доходит с пятого раза?
P.S.Всё правильно:одни ищут точку опоры - другие п..т, в этом и разница. |
|||||
|
|
|
|
18-10-2013 20:00:19
А те, кто чинит каким боком? Что-то кануло в лету, а что-то стало реально культовым и до сих пор актуально. Тот же самый Лик я Вам так организую, что перебить этот "хлам" новоделом Вам или ещё кому придётся продать квартиру. Для некоторых это нормально. Как для Вас не знаю. Так вот, у тех кто слушает пока ещё есть выбор. Кому мешает наличие такого выбора можно только догадываться. Вы, похоже, из них.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
18-10-2013 20:18:26
Вы ничего конкретного не можете противопоставить обсуждаемым аппаратам, отсылаете в поисковик и наверное при этом думаете, что ищите точку опоры. Очень весело.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||