Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А те, кто чинит каким боком?
А это при чём? :o
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Тот же самый Лик я Вам так организую, что перебить этот "хлам" новоделом Вам или ещё кому придётся продать квартиру.  
:o  :o  :o
Во истину - реклама двигатель торговли..
P.S.Штаны не потеряйте от недоедания. :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы ничего конкретного не можете противопоставить обсуждаемым аппаратам
Каким ?
Кёртингу и 70му Лику?
А зачем,народ у вас в очереди за ними не стоит и на форумах ими никто не  интересуется,окромя "заражённых". ;)
Эта тема уже была "обсосана",сравнение было проведено на hi-fi год-два назад и возвращаться не имеет смысла.
P.S.Два месяца назад один форумчанин забрал у меня Marantz PM7000 на замену Лик 70 - доволен.Использует с Tannoy 12". :)

Восстановленный усилитель Dual CV40.
1.вид до покупки
2.прежний (заменен шпон на орех и лакировка)
3.потенциометры разбирались,чистились и прошли смазку
4,5,6 заменен сетевой,акустический провод,разъемы.
Задняя панель новая.Оригинальная сохранена и в любом случае может вернуться на место в своем первозданном состоянии.
Заменены пару конденсаторов Фрако на Рое.За последние спасибо Андрейчикову.
Отдельное спасибо Ефимову за помощь и консультации.
1.jpg (67.25 КБ)
2.jpg (73.52 КБ)
DSC00041.JPG (64.56 КБ)
DSC00042.JPG (78.87 КБ)
DSC00039.JPG (62.24 КБ)

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
2.прежний (заменен шпон на орех и лакировка)  

Разрезаете зёрнышко грецкого ореха и натираете царапины старого шпона. Попробуйте и захотите поменять обратно на оригинальный.  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
сравнение было проведено на hi-fi год-два назад и возвращаться не имеет смысла.  

Можно ссылочку?
Я как-нить разгружусь со временем и займусь хвалёным тут Плиниусом.
Посмотрим как он против "хлама" выстоит в тестах.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Можно ссылочку?  
А ключи от квартиры - не дать...? ;)
Ищите.
Дам подсказку: были выложены схемы аппаратов и разговор шёл об обратных связях.
P.S.Я всё сказал в предыдущих постах - кто не понял,я не виноват.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дам подсказку: были выложены схемы аппаратов и разговор шёл об обратных связях.  

Спасибо.
На схемах были указаны чьи кондёры или транзисторы: Телефункен, RCA или Motorola?
Или это в сравнении звучания не учитывается?  Только обратные связи...
ППЦ-ООС! :D
ЕдРо в ведро

Владимир Леонов,можно ссылку на обсосанную тему для ознакомления? Всё дело в том,что Кёртинг и Лик 70-Й два абсолютно разных аппарата,которым нужна совершенно разная акустика .Первый на германии ,второй на кремнии,да и мощность у них разная.Лик 70-й уступил Маранцу пм-19 му,а Кёртинг их сделал обоих.Правда у Кёртинга была акустика на кобальте(Альтеки ) и альнико(Люксор),а у кремниевых Лика и маранца на феррите(Виго WB70,B&O 80.2). При попытке поменять акустику(Кёртингу-феррит,Лику и Маранцу-кобальт).Результат был плачевным :Кёртинг играл сносно Лик и Маранц -отвратительно.Правда при регуляторе громкости у Маранца на 12 часов звук вроде раскрылся(на Альтеках) ,появились высокие и серьёзные удары в грудь,но громкость была для дискотеки .Этим я хочу сказать,что у меня получилось так.Разница в звуке просто огромна.Теперь Maранц продаю,а Лик 70 продал сразу (хотя свои деньги он полностью оправдывает)...

Владимир Леонов, да что вы за человек ?Как только Вас  просят конкретику, ссылку- вы в кусты !

Alex Alexandrov,
Класс. Кто-то может не одобрить, типа это уже не то, а по мне так зашибись.
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)