| Цитата | ||
|---|---|---|
Андрей Любитель пишет:
Можно ссылочку? Я как-нить разгружусь со временем и займусь хвалёным тут Плиниусом. Посмотрим как он против "хлама" выстоит в тестах. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
18-10-2013 22:40:08
|
|||
|
|
|
|
18-10-2013 22:50:23
Видно,что приводился в порядок усь с душой.В следующий раз когда шпоном верх будите покрывать ,обязательно клейте шпон только в одном направлении(так чуть сложней но красивей и правильней).
|
|
|
|
|
|
18-10-2013 23:15:57
Да я иногда в шоке от незамороченности и формальности тестов. У тебя 17-й Маранц остался? Помнится в довесок к 19-му брал Его, с хорошим понижающим, в тест с Плиниусом. Одна элементная база, но для Японии покруче исполнение будет. Леонов и другие думают мы тут в говне копаемся. Да их монстров уже давно на шнурах ...вертели и во все разъёмы имели.
Изменено: - 18-10-2013 23:23:41
ЕдРо в ведро
|
|||||||
|
|
|
|
18-10-2013 23:30:41
Продолжение моего поста 4438 .Когда к Альтекам подключили K&H-56,То он сделал и Кёртинг,в основном в прозрачности в верхнем диапазоне но и хрусталя поприбавилось.Пока на этом остановился.НО ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПЕРЕОДИЧЕСКИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ...
|
|
|
|
|
|
19-10-2013 00:20:51
Один Маранц я брал себе ,другой другу.Привёз домой,подключил (акустика Четырёх полосная WIGO WB-70.)И...(Сейчас меня забросают помидорами)19-Й по чистоте и прозрачности уделал 17Й !!!!А он был на отборных компанентах!О как!)Особенно в скорости!(щас тут начнут писать,что марансы оооченьмеееедлены),А кустическая гитара играла так,как ни на одном усе я не слышал скорострельнасть- бешенная,временами казалось,что гитарист во-вот порвёт струну,но 17Й был мощьней,чуть грязней медленней и с бОльшим басом.Хотя я уже писал в Маранцах этих баса НЕТ.Помнишь,мне многие тогда стали писать,типа,"да у тебя лошара их никога не было- фантазёр"А лошары те,кто это писал.Помниш,Хитачи7500мк2, что у тебя брал до этого.Так в нём БАССС реальный.(Если слаще морковки ничего не ел то с пеной у рта будут доказавать про её сладость)Поэтому себе оставил 19й,а товарищу 17.К стати когда я эти Маранцы вскрыл,то был очень удивлён Схема-идентична!Разница в том,что в 17м тор, а в19 м Ш транс и на 5 вольт у первого напряжение питания вых каскада больше,соотвественно и банки больше и радиаторы. А транзюки все одинаковы.Но спустя несколько лет понял куда надо двигаться в звуке.(читай посты чуть выше)и Маранц 17 решил продать.
|
|
|
|
|
|
19-10-2013 00:48:54
В общем,я уже писал,что MICK оказался прав, сказав,что мощность идеального уся должна приближаться к нулю,а чувствительность акустики стремится к бесконечности.Для меня хороший усь,это который в первую очередь правильно передаёт тональный баланс тихих и громких звуков,когда нет желания крутить тембра и тонкомпенсацию включать(а не 0,00001% искажеий).Повысить чуйку акустики можно в основном увеличив пощадь излучаемой поверхности(груповой излучатель)И ТОЛЬКО на лёгких маломощных динах.Если нужна большая громкость,то нужно например применить пять одноватных (ОДНОТАКТНЫХ) усилителей (мощьности) чем один пятиватный (для групового излучателя).Вот такая у меня концепция.Но никак ни один динамик 50 ватт и такой же усилок(т.к. микродинамики тут никогда не будет).
|
|
|
|
|
|
19-10-2013 00:50:02
4445
Ещё бы. Кляйн раз в 5 дороже "народного" Кертинга был и есть. А как с басом было на жтой связке? Игрались тяжёлые жанры? |
|
|
|
|
|
19-10-2013 01:00:24
В низкочастотном диапазоне большой разницы не было.Кёртинг оказался достойным соперником проиграл в прозрачности, немношко в глубине сцены и довольно ощутимо в высокочастотном диапазоне.
|
|
|
|
|
|
19-10-2013 01:13:01
С басом как раз все было отлично и на роке тоже.Кремневые уси,с Альтеками,звучат как радиоточка в деревне:низа нет,высоких почти нет,дребезжащая середина опробовано было 4 уся (правда все в АВ классе,думаю если бы был 10 ваттник в А классе(кремневый)то возможно бы играл не плохо.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020