Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Андрей!Так зерно спелого сухого  ореха получается надо использовать?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Андрей!Так зерно спелого сухого  ореха получается надо использовать?

Ну да. То, что для пользы едим.
Разрезаем и втираем. Лучше круговыми движениями... под музыку  ;)
Изменено: Андрей Любитель - 19-10-2013 13:30:21
ЕдРо в ведро

Андрей Любитель,

Андрюша, ореховым маслом мазать не пробовал?:)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Андрей Любитель,  

Андрюша, ореховым маслом мазать не пробовал? ))

Смотря кого...  :wink:
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
В низкочастотном диапазоне большой разницы не было.Кёртинг оказался достойным соперником проиграл в прозрачности, немношко в глубине сцены и довольно ощутимо в высокочастотном диапазоне
если там койчего пошаманить, то у него не будет конкурентов по ВЧ в принципе. Т.е. вообще. Включая Онгаку. Я не шучу.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Меня устраивает...А этот усилитель ,дочка уже "прибрала" себе в стойку,взамен цифрового MUS
:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

Андрей Любитель,  

Андрюша, ореховым маслом мазать не пробовал? ))

Смотря кого...    

Основной смысл в заполнении трещин и царапин преломляющей, пропитанной маслом, ореховой массой.

Обязательно поверхность предварительно очистить от пыли или помыть. Ужо б давно попробовали. Али в доме орехи перевелись  ;) ?
Изменено: Андрей Любитель - 19-10-2013 17:56:59
ЕдРо в ведро

Очень не в тему, но это красиво и интересно. Особенно детям покажите... им ещё в этом мире жить.

http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
ЕдРо в ведро

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

В низкочастотном диапазоне большой разницы не было.Кёртинг оказался достойным соперником проиграл в прозрачности, немношко в глубине сцены и довольно ощутимо в высокочастотном диапазоне
если там койчего пошаманить, то у него не будет конкурентов по ВЧ в принципе. Т.е. вообще. Включая Онгаку. Я не шучу.
Я так  думаю там ВЧ диапазон надо вывезти отдельно ,чтобы он шёл не через электролит (на выходе),а через фторопласт 2мкф(батарею из К72п-6) и на вч динамик.А также межкаскадные электролиты на фторопласт заменить,и напрямую с источника- минуя тонкомпенсацию и темброблок.Да,в питании поколдовать с кондёрами. ток покоя выставить 45 мА (увеличить радиаторы).Я прав? Или ещё есть хитрости?
Изменено: Геннадий Воронков - 19-10-2013 18:39:40

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Основной смысл в заполнении трещин и царапин преломляющей, пропитанной маслом, ореховой массой.  

Орех это не шпатлевка, он не высохнет и не станет твердым.
Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)