Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Владимир,Ваше предложение можно-было,бы назвать идеальным ,при цене этой акустики в  тысяч- хотя бы 18-и,но она как минимум будет стоить в два раза дороже!

http://www.ebay.com/itm/PAIR-VINTAGE-1950s-60s-TANDBERG-HI-FI-SYSTEM-SPEAKERS-/310764147481
Странно, в первый раз почему-то ссылка не добавилась в письмо.

Думаю, если через посредника заказывать колонки по ссылке выше, должно по идее до 18т выйти с доставкой.

У меня, к сожалению, корпус есть только от одной такой колонки, но динамика два - 165bk и 165b. Но даже так играет просто зашибись
Изменено: Владимир - 24-10-2013 19:15:06

"Не надо тонуть,а взвешенно подходить к
выбору с пониманием.К маломощному усю -
маломощные динамики на бумаге с лёгкой
подвижкой и очень простыми фильтрами."

Согласен с вами,но и акустики с такими параметрами море-но я же не могу лично все перепробовать да переслушать-мне бы конкретных моделей назвать,что бы я мог заказать и купить.

Цитата
Владимир  пишет:
http://www.ebay.com/itm/PAIR-VINTAGE-1950s-60s-TANDBERG-HI-FI-SYSTEM-SPEAKERS-/310764147481  
жесть какая гыгыгы))) это что, ширик такой?

Ну да, ширик.

Там по ссылке ключевая фраза: "Спикеры были в хорошем эксплуатационном условии, когда в последний раз использовались, но перед продажей не были проверены." Там на фото очень хорошо видно,как шубой окисла цинка покрылись эти дины,с большой долей вероятности можно предположить,что магнитный зазор там зарос окислами и с места катушку уже на сдвинуть.Да,акустика хорошая,но условия хранения больше чем настораживают.К стати к полочникам эта акустика никак не относится.

Да, не обратил внимания на то, что они окислились - ваша правда.

Цитата
Владимир  пишет:
Ну да, ширик.
Может не нада вот так с ходу людям ширики впаривать? Да еще с частоткой 50-16, если не путаю... Может он блэкушу слушает, симфо. А какой на ширике симфоблэк?:)))))

Да я ничего никому впаривать не собираюсь - просто своё мнение высказал. А для симфоблэка полочников, думаю, будет как-то маловато...
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)