Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Мне для отчаяного мяса не нужно-у меня в соседней комнате стоят для этого-включил и стены рухнули.Во всем квартале.

Мне нужно колоночки для души под спокойные жанры-что бы аж мурашки от живости и слезы наврачивалиС-для хульдры любимой.

Мож как то направите уже к конкретным моделям...а...Люди добры.А то все так увлечены-что похвально конечно....
Я вам такую модель и посоветовал.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
которых участки диффузора должены изогнуться,
Кому должны?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
А вот так изгибается диффузор ,только при музыкальных колебаниях изгибы намного сложней в каждую долю секунды времени.Где бело- там изгиб. http://www.youtube.com/watch?v=7LtMUsVJDrw

Вообще то, сахар в ролике так себя ведет из за вибрации.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
например сэндвичи-динамики от LEAK

Это не лучший пример хороших басовиков.

Хороший басовик должен быть легким и жестким.
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Алдошиной  

И где у нее про участки дин которые колеблются по-разному и про то что это хорошо?

Кому должны?
-Силам волновых колебаний

Вообще то, сахар в ролике так себя ведет из за вибрации.
Всё верно,которую создаёт сила волны,а её форма видна благодаря сахару .который скапливается или распределяется в зонах пониженной волны.

Хороший басовик должен быть легким и жестким.    Тогда назовите любой другой диффузор ,который превосходит хоть на 5% мною указанный.Напомню,что Гарольд Джозеф Лик в рекламных целях стоял на своём диффузоре и тот с лёгкостью его выдерживал,на всех аудио проспектах того времени были эти фото.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Всё верно,которую создаёт сила волны,а её форма видна благодаря сахару .который скапливается или распределяется в зонах пониженной волны.

ну а если бы генератор выдавал сигнал в случайном порядке фигуры были бы еще интересней.. почему? Вы Блаватскую читали?:))) Этот опыт колебания дин. не иллюстрирует.

И где у нее про участки дин которые колеблются по-разному и про то что это хорошо?   В книге,там даже черно-белые фото скоростной съёмки,с похожим орнаментом как в ролике с сахаром.

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Хороший басовик должен быть легким и жестким.  

Ликовские сэндвичи как раз именно такие, лёгкие и жёсткие.
Изменено: Владимир - 25-10-2013 01:23:32

Цитата
Владимир  пишет:
Ликовские сэндвичи как раз именно такие
Там пенопласт обклеенный фольгой. легкий - да, но бумажные динамики бывают и получше. Потом там магниты не самый айс. хотя, лики, таки да, хорошие колонки.

Геннадий Воронков,

тут динамика нет, а фигуры есть...

Изменено: Фиг Фигов - 25-10-2013 01:28:09

Цитата
Фиг Фигов пишет:
да, но бумажные динамики бывают и получше

Например?

По жёсткости, крепче Ликовских -  не знаю. Бумага им явно проигрывает по этому параметру.
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)