Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

ну а если бы генератор выдавал сигнал в случайном порядке фигуры были бы еще интересней.. почему? Вы Блаватскую читали?:))) Этот опыт колебания дин. не иллюстрирует.   Так музыка- это и есть почти в случайном порядке,тут сахар из-за своей массы уже не будет поспевать сосвоими рисунками и показывать реальную форму изгибных колебаний м. листа.Блаватскую не читал,т.к. она в динамиках несоображала,зато хорошо соображала ,как поднаебать народ.

Цитата
Владимир  пишет:
Например?  
Пример чего? Диф. не нужна экстремальная жесткость, а вот вес имеет куда большее значение. Ликовские динамики не самые легкие. Кстати мне лики не очень по панчу. Вот гдн 25 хороший динамик. :)))

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
как поднаебать народ.

Если не читали то от куда знаете?  ;)
Изменено: Фиг Фигов - 25-10-2013 01:45:54

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Цитата
Геннадий Воронков пишет:

как поднаебать народ.

Если не читали то от куда знаете?    
По телеку много говорили ,и Вики,пишет:( Некоторые авторы предполагали у Е. П. Блаватской наличие экстрасенсорных способностей к ясновидению[16]. В ходе своей деятельности Блаватская часто обвинялась в мистификации и откровенном жульничестве.[14]) :)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
[QUOTE]Владимир пишет:

Например?  

Пример чего? Диф. не нужна экстремальная жесткость, а вот вес имеет куда большее значение. Ликовские динамики не самые легкие. Кстати мне лики не очень по панчу. Вот гдн 25 хороший динамик.  ))
Фиг Фигов!Вы что,глумитесь тут над нами?,всё я пошёл спать,а то Панч Боб от гдн приснится... :)

Цитата
Владимир  пишет:

Фиг Фигов!Вы что,глумитесь тут над нами?,всё я пошёл спать,а то Панч Боб от гдн приснится...  

:o

Нравится мне гдн 25, а ширики не нравятся. Разве на шириках я услышу барабанную установку во всем ее великолепии?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Фиг Фигов!Вы что,глумитесь тут над нами?
Причём какой год.

Цитата
Владимир  пишет:
Причём какой год.
Почему когда вы предлагаете народу покупать ширики я не говорю что вы на ним глумитесь??? :)))))  :laughter:

Ну тогда уж не гдн 25 а все же 6гд 6-они винтажнее,гламурнее и зантоки их любят больше.Кубики Салтыкова и 6АС 2 рулят.

Цитата
Александр Никитин пишет:
6гд  
С такими фиговыми магнитиками? неее.. Кстати, дадечки, вот вы умные и знаете все, подскажите ка мне, плиз, 3х полоску на с 25 гдн, а то я чет найти не могу и не знаю делали ли такие в совке, а Бато, зараза, не хочет делать колонки на 25 гдн((((

http://datagor.ru/practice/loudspeakers/36-6gd-6-2gd-36-malogabaritnyjj-gromkogovoritel.html

Вот раздолье для пионеров и больших любителей нашего вся.

зы-а я пошел искать телефункены тл 60ть
Изменено: TrRon - 25-10-2013 02:16:29
Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)