Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Вот и весь скудный ассортимент нашинских барых...и Дрова и дорого и нет того чего нужно.

Осваивать ибэй нужно.

Да и не все барыги, многие в поиске, покупают, продают, с небольшим плюсиком.

Согласен с вами конечно.Но в основном барыги-нельзя быть в поиске продавая по 250 лотов одновременно-это ж какой полиглот-столько осваивать и так быстро.
За бугром-вообще кот в мешке и наехать не на кого в случае чего-и доставка по цене убивает все плюсы иногда.На украине много любителей продает подобное и вполне демократично.Хульдру 10 там брал за 8000р.-при цене в России 17-30 тр
Изменено: TrRon - 25-10-2013 02:56:25

Цитата
Александр Никитин пишет:
За бугром-вообще кот в мешке и наехать не на кого в случае чего
на ибэе процентов 20-25 жуликоватых продавцов.
Примерно 5% - жульё конкретное, впаривают.
Так что вероятность хорошего товара всё таки высока.
С вашими запросами конечно нужно на ибэй.
Хорошо что прислушались к Дуалисту, и выбираете более ранние модели, я тоже хотел именно так посоветовать, но Дуалист чуть опередил.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

За бугром-вообще кот в мешке и наехать не на кого в случае чего

на ибэе процентов 20-25 жуликоватых продавцов.

Примерно 5% - жульё конкретное, впаривают.

Так что вероятность хорошего товара всё таки высока.

С вашими запросами конечно нужно на ибэй.

Хорошо что прислушались к Дуалисту, и выбираете более ранние модели, я тоже хотел именно так посоветовать, но Дуалист чуть опередил.

Спасибо на добром слове.Я на телеки запал по...ютубу....услышал как играют тл 700 в связке с ликом 30 и понял,чего мне не хватало в звуке.хоть и запись конечно и не серьезно все это-но вот именно эмоции звучания(простите за мракобесие)все же передались.
Японцы играт совсем по другому абсолютно.И не говорю что плохо(а то опять тут тонны срача про япу и фабрики страдивари польются)-но вот подход у них другой.Так что нужно просто две системы дома.Разных.Хотя может япу и продам вовсе и возьму телеки тл 90.)
Изменено: TrRon - 25-10-2013 03:25:26

Цитата
Александр Никитин пишет:
тл 700  

вот и взяли бы их.

Цитата
Александр Никитин пишет:
.Я на телеки запал по...ютубу....услышал как играют тл 700 в связке с ликом 30 и понял,чего мне не хватало в звуке
У меня куча этих ликов, и кучи телеков, и 700 в том числе.
Года 2 стоят уже. Даже некоторые не попробовал. Поиск своей музыки был.
Всё это играет примерно одинаково.
Изменено: Владимир - 25-10-2013 03:41:35

Цитата
Александр Никитин пишет:
Хочу Telefunken WB 60 за сто баксов новье.
есть 61 там, приценитесь, а может и купите, время есть

http://www.ebay.de/itm/telefunken-alnico-hifi-klangboxen-WB61-H-opus-2650-oerette-2650-usw-2-/331048360791?pt=DE_TV_Video_Audio_Sonstige&hash=item4d14051b57

Да есть WB дешево, точно. Слушайте, не хочется касаться опять вопроса цены, но вы хотите чтоб кто-то купил, привез, а вам остается приехать, послушать, посмотреть, и купить в хорошем состоянии и еще с минимальной накруткой от цен ибея. А то что пока нашлась нормальная пара до этого две пары хлама человек себе оставил из-за тех же галимых продавцов это пофиг. Я думаю цена х 2 у нас от всего, что стоит на ибее до 100-130 евро это вообще нормально, доставка много съедает.
Хотя вот именно по WB вообще надо сказать, у меня одна пара, и у знакомого одна. Обе с ибея, к обеим нет претензий по состоянию, и не сказать, что скурпулезно обсматривали-выбирали-выспрашивали, взяли какие подешевле. Так чтоо.... Один раз случайность, два - уже система :)

Нет-зачем же кого то напрягать привозить,да еще и не позволить ему нагреться как следует)-то,что люди хотят денег за труды-это нлрмальное движение рынка.Просто может у кого то из частников уже есть в наличии в Росии или Украине,кто не против расстаться.А таковых было не мало судя по гугли-и отдавали все по 3-4тышшы.Я конечно не требую такой цены-просто, что увидел по тому и ориентируюсь.А вот заранее послушать увы-все выбираю только по отзывам на этом форуме)
Тл 700 бы взял-но они не настольные далеко,да и wb 60 по ходу тоже не сильно по габаритам ушли...
А мне что бы за компом сидеть)

Согласен, Телефункен тл 700 приятно играют. немножко приглушенно конечно, но приятно. Хорошие АС, по размерам напольникам некоторым не уступят, хотя полочники.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Тл 700
за 3-4к я б тож взял))) Тока это цена только доставки))) И вообще, чота Вы жмот какойта)))
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)