| Цитата |
|---|
| Фиг Фигов пишет: Нравится мне гдн 25, а ширики не нравятся. Разве на шириках я услышу барабанную установку во всем ее великолепии? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
25-10-2013 10:33:35
Да причем тут навариваться, я вам одно вы мне другое, ну да ладно. А 3-4 тыщи за WB это как раз и есть в 2 раза дороже, чем ибейная цена, о чем я и говорю. Я свои как-то выставил за 4, но после первого звонка взял тайм-аут, и подумал, деньги абсолютно никакие, а акустику я теряю нормальную, оставил, и до сих пор радуюсь, что не продал.
Так что хочется дешево, в нормальном состоянии, и сразу в россии, придется запастись терпением и постоянно мониторить. Хотя я б не был уверен, если покупать в другом городе, в наших продавцах, больше чем в заграничных. У ибея хоть защита есть, можно к описанию и фоткам прицепиться и открыть дело, а у нас.... хз, у меня не было такого опыта. |
|
|
|
|
|
25-10-2013 10:36:27
|
|||
|
|
|
|
25-10-2013 10:51:54
Может перейдем в ветку про акустику того времени, заодно тему поднимем?
|
|
|
|
|
|
25-10-2013 10:56:43
Хорошо что прислушались к Дуалисту, и выбираете более ранние модели, я тоже хотел именно так посоветовать, но Дуалист чуть опередил.
[/QUOTE] Спасибо на добром слове.Я на телеки запал по...ютубу....услышал как играют тл 700 в связке с ликом 30 и понял,чего мне не хватало в звуке.хоть и запись конечно и не серьезно все это-но вот именно эмоции звучания(простите за мракобесие)все же передались. Японцы играт совсем по другому абсолютно.И не говорю что плохо(а то опять тут тонны срача про япу и фабрики страдивари польются)-но вот подход у них другой.Так что нужно просто две системы дома.Разных.Хотя может япу и продам вовсе и возьму телеки тл 90.) [/QUOTE]Сименсы,что я вам советовал, в вашей связке-переиграют тл700 |
|
|
|
|
|
25-10-2013 11:04:34
Если они стоят в 2х полоснике то может и услышу некие ее очертания:))) А почему только на 12е и 15? а на 10ке не услышу? И что для Вас есть нормальное звучание ударных и когда Вы в последний раз их слушали, где, и кто играл? У 25 гдн как раз таки четкий панч получается при правильной реализации, барабан звучит так, как будто он стоит в комнате. Чо за мода хаить все советское? А меж тем некоторые советские колонки могут и с теме же функенами поспорить особенно если учитывать показатель качество-цена.
Изменено: - 25-10-2013 11:07:59
|
|||
|
|
|
|
25-10-2013 11:22:04
|
|||||
|
|
|
|
25-10-2013 11:22:24
Вот я и говорю 6АС 2 рулят-вокал супер-а все остальное советское(за исключением электроники 100ас-тех что копии фишеров и еще пары наименований) хорошо только для ностальгии и растопки-особенно эти мерзкие с90 с их серединой!-были у меня все их модификации и еще с гаком-все вынес -только малюток оставил 6АС-доставляют-может и функены переиграют!) -А жмотом вы меня зря приложили-я не жмот я бережливый провинциал)-и еще вы не внимательны-я сказал 3-4 тышшы за wb 60 а за тл700 нужно кэшно больше отваливать-это справедливо. |
|||||
|
|
|
|
25-10-2013 11:23:49
Спасибо на добром слове.Я на телеки запал по...ютубу....услышал как играют тл 700 в связке с ликом 30 и понял,чего мне не хватало в звуке.хоть и запись конечно и не серьезно все это-но вот именно эмоции звучания(простите за мракобесие)все же передались. Японцы играт совсем по другому абсолютно.И не говорю что плохо(а то опять тут тонны срача про япу и фабрики страдивари польются)-но вот подход у них другой.Так что нужно просто две системы дома.Разных.Хотя может япу и продам вовсе и возьму телеки тл 90.) [/QUOTE]Сименсы,что я вам советовал, в вашей связке-переиграют тл700 [/QUOTE] Посоветуйте их еще раз-а то там сцылко битая какя то( |
|||
|
|
|
|
25-10-2013 11:36:53
ФИГ ФИГОВ пишет: "А меж тем некоторые советские колонки могут и с теме же функенами поспорить особенно если учитывать показатель качество-цена." - У меня с Вами разный подход-я не учитываю показатель-качество цена,поэтому свои Амфитоны 027-е продал ещё в году 84-ом.У меня один параметр-ЗВУК.НО большАя,мощная акустика не играет хорошо на малой громкости,а малая-не может на большой(это относится и к усилителям).В этом основные мои мытарства,разрешить которые можно и об этом я уже писал где то в этой ветке.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020